![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема в следующем:хочу поставить прогу,что-нибудь наподобе User Gate или вот,например, Traffic Inspector(конечно по основным функциям.
Чтоб учитывала траффик,вела администрирование.Не особо навороченную,просто чтоб следила за теми кто много качает и отрубала при привышении лимита.Больше особо ничего не надо. Само собой денег в нужном количестве организация пока не выделяет...поэтому искал в net'е бесплатные. Поиски,как я думал, увенчались успехом.Нашёл демо версию TrafficFilter.То что надо,ограничение лишь в том,что могут работать только 5 пользователей. Но вот в чём незадачка,работает он только под MS ISA Server 2000/2004/2006.А у меня ни первого,ни второго,ни третьего нету.Soft обязательно нужен free...за кряк можно ив тюрягу угодить. На Microsoft.com есть триал версия 2006 на 180 дней,платная версия 1350$ USD.Плохо... Вопрос вот в чём,даже два: 1. Не делали ли они freeware версию MS ISA Server'а ,или может какая утсарела и они её в свободное пользование выбросили? 2. Если нет,то какую прогу порекомендуете,которая Free и не требует ничего. |
|
|
|
|
| Реклама: | стоматолог лечение зубов | yougile автоматизация | KF564C32RWAK2-64 | Комнатный термостат RAA31.26 | стол для компьютера |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дык возьми UserGATE 2.8 сам его использую и вполне доволен результатом, просто и хорошо
![]() кстати могу скинуть с ключем если не найдешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Я же говорю soft нужен free, никаких чужих ключей!!!!Сейчас идут проверки на наличие лицензии на все программные продукты,а с чужим ключём это точно кранты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
smallproxy.ru
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Чел,respekt тебе...Отличная вещица!Пока не разобрался,если там пароли на отдельных пользователей,но прога суперская....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм.... Скока работаю и у мну тока проверяли проги на счет лицензии тока мелкософта! и фсе !!!
|
|
|
|
|
![]() |