![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем!Недавно озадачил такой вопрос.Лучше сыграть пышную свадьбу или на эти деньги хорошо отдохнуть на каком-то курорте,а расписаться чисто формально?
как вы считаете? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Собрать самых самых....Расписаться, сводить в гэндэль, без всяких лимузинов и платьев, потом отправиться со спокойной совестью на отдых
!Хотя с другой стороны нечего будет вспоминать кроме отдыха ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
тихонечко расписаться...посидеть с близкими...и в путь! в мире так много интересного, на что можно потратить деньги=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Расписаться и в путь - с фото и видеокамерой !
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это как так без лимузинов и платьев??? ![]() Эт же один раз в жизни!!! Про кучу гостей не говорю... Без них можно и обойтись! Но вот без платья... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, лучше поехать куда-нибудь в свадебное путешествие. Память на всю жизнь. Гораздо лучше, чем вспоминать застолье и танцы, а может быть и те лица, которые не так уж важны. Как раз видеокамера и фотоаппарат запечатлят самые лучшие моменты начинающейся совместной жизни. А платье... платье можно купить вечернее и сходить в ресторан(если уж невмоготу без оного).
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А разве девАчки не мечтают всю жизнь об этом... Я мечтала...вернее не мечтала, а просто хотела платье... ![]() Или это я несовременно мыслю... Конечно, каждому своё... А свадебное путешествие - эт, конечно, тож классно... Тоже надо... Но впечатления на всю жизнь от всего в комплекте остаются!
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, на постсоветском пространстве это осталось... За границей на это смотрят проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
свадьба важное событие в жизни--но еще главнее то что будет послеюююхотя каждому хочется что то необыкновенного в день свадьбы,чтоб было че вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
Это можно сделать как раз не посредством объедания и танцев....
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что значит на ОДИН день?... зато КАКОЙ день!!!...
А как?... Последний раз редактировалось mimi; 04.03.2009 в 02:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
#7. Там всё уже написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Точно Ля... Зато КАКОЙ день!!!! Возможно, я сужу по своему опыту... Но при мыслях о свадьбе мне почему-то не приходит в голову свадебное путешествие... Хотя оно, уверяю Вас, было оч классным... Зато открываю свадебный альбом...ммм... а там красотища!!! Кому как, но для меня это был, наверное, самый замечательный день, хоть и времени уже достаточно прошло... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Девчонки, так ни кто и не спорит, что свадьба это рядовой день, но... Вопчем все по деньгам. Это наверное будет сама суть вопроса. Коли финансы не поют романсы, все зависит о бесконечности вашей фантазии, а не об упущенной выгоде типа - пропили квартиру - класс погуляли, зато всю деревню напоили.
![]() ps Я еще разок бы погулял на своей свадьбе - было ПРОСТО СУПЕР !
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |