![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
сосед хочет купить комп.ему предлагают вот этот набор,подскажите что вы думаете по этому списку нужно заменить на более лучшее.смотрите по этой ссылке http://ipicture.ru/uploads/080212/Vcw3ee201V.jpg
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
-Рекомендую модули памяти ставить с частотой 800 МГц (РС 6400);
-Видеокарту с шиной памяти 128 бит - лучше взять карту с Директом 9 - но зато нормальной шиной (например GeForce 7600 GT) - по деньгам дешевле будет. |
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Мамку стандарта mATX лучше не брать (обычно они идут бюджетной серией (т.е. более дешёвые комплектующие=чаще ломаются) и на них мало места (слотов)) . присмотритесь к ATX
2. Жёсткий диск Samsung.. да не обидятся владельцы их на меня .. но они мягко говоря не очень хорошие но зато подешевле.. из качественного предлогаю Seagate 3. Привод DVD - RW либо NEC либо ASUS При условии что нужно уложится в не большую цену (это я понял по конфигурации компа) 4. то видео 8500GT-8600GT 5. DDR2 800 при такой конфигурации не очень сильно добавит производительности 6. Лично мне нравятся мониторы Самсунг.. ВьюСоник тож неплох )) |
|
|
|
|
|
|
|
огромное спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тут все сказано. Лично я, в первую очередь, обязательно поменял бы мать и видяху. Все остальное, в принципе, покатит. |
|
|
|
|
|
|
|
всем огромнейшее спасибо,если что буду обращатся .
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Советовал бы вообще там не брать. Сильно оно все какое-то бюджетное-от корпуса до видеокарты. Геморрой купите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блок питания на 350w для нынешних времен слабоват будет, да и лучше его брать отдельно от корпуса и лучше какой нибудь брендовый например Hiper
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для такой конфигурации вполне хватит и 350 W, даже если поставить другую мать и видеокарту (8500GT-8600GT)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хвать-то хватит, но лучше поставить пусть и 350 но но с интегрированным фильтром по питанию, иначе сильно в электросеть фонит, мешает в телик втыкать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
350 ватт -то того... разные бывают. Реально мощность может отличаться раза в полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смешно, честное слово. насчет самого диска могу сказать, что очень неплохой, 8 мб кэша-гуд, только вот обьем маловат
мде.. ты категоричен)
опять мимо.. 8500-8600- полный кал(извините за выражение) производительность нулевая(срвнить хотя бы с видюшками прошлого поколения 1950про,1950гт), никому не нужный директ 10(все равно на такой конфе не поиграешь в новые игрушки на высоких настройках) теперь скажу в общем: система которую ты назвал относится к бюджетным(офисным), т.е. для игр надо брать что-то помощнее, если же в игры играть не будешь, то все равно видеокарта слишком слабая(лучше взять что-то типо 7600 или 1950), не вижу смысла также брать широкоформатный монитор с диагональю 17", зачем в 2х ваттовой акустике пульт ду.. непонятно..вот что "левое", в отличие от жесткого и двд0привода(привет SergeySergS) так это системник(сколько живу о такой фирме не слышал), лучше брать брендовые(а то у тебя бп дольше 2 месяцов может не прожить) мой вердикт- система подходит для работы в офисе/на дому(да и цена к этому располагает), поэтому если с гарантиями все нормально(!) и играть ты скорее всего не будешь то бери. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как Вы относитесь к такой конфигурации?
Процессор-CPU AMD Athlon64 x2 400+ AM2/ 1024/BOX Память - RAM Hynix 1024 Mb DDR2 667 Мать - MB BioStar NF520-A2,TForce 520, ATX <Socket AM2,DDR2, PCI-E, SATA, SB 7.1, LAN> Видеокарта - VGA ZOTAC GF 8600GT<PCI-E, 256 Mb (128bit), DDR3, TV, DVI, RTL, Silent> Может что-то нужно изменить(равное по цене)? Посоветуйте пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
|
Chester777, проц пойдет, память норм, мать гуд(это все подходит для срдненькой системы), видео ничего(в смысле НИЧЕГО), я бы посоветовал взять или что то подешевле, но равное по производительности(1950) без лишних наворотв вроде 10директов и унифшейдеров, или подороже вроде 8800гт
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |