![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ситуация такова.
У меня есть ноутбук, винт которого мне изначально зашифровали (два года тому) с помощью SafeGuard Easy v3.20. Но шифровал другой человек (админ), который уволился. Я два года при загрузке вводил пароль который мне дал тот админ и все было хорошо, но два дня тому у меня после прохождения аутентификации и последующей загрузки ОС (ХР) вылетает синий экран и все идет в бут... Но на машине есть данные которые я хочу получить. Есть инструкция по дешифрации винта http://americas.utimaco.com/support/...html?ID=102166. Но там необходим кроме пароля и "User ID", которого я не знаю, а тот админ уже не помнит. Последний раз редактировалось Intro; 21.11.2007 в 09:05.. |
|
|
|
| Реклама: | нержавейка труба прямоугольная | катышев сергей кинотв | Фиброцементные плиты - отделка фиброцементным сайдингом - у нас на fibro-cement.ru | казан чугунный эмалированный купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло мешок африка - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А где документы к ноутбуку? Тебе же не могли его продать, продиктовав пароль один раз... Обычно дается бумажка ("документ") на котором пишется пароль и др. данные, руководство пользователя и диск. Кстати, про диск даже на сайте написано, на который ты дал ссылку...
Ищи документы или программу |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Хард шифровал не продавец (куплен был винт без шифрации), а админ конторы (покупателя ноута). Админ зашифровал винт три года тому. Дал пароль и все, никаких документов никто никому не оставил. Уволился админ и не помнит ни логина ни где его найти. Какой диск? Дай ссылку. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Да нифига подобного, мой винт шифрован не SafeCuard PrivateDisk Enterprise 2.01.03, а именно SafeGuard Easy v3.20. Это как я понимаю две разный вещи это первое, а второе это то что разшифровать можно только софтом той же версии программы которая шифровала (и так написано в инструкции Utimaco).
Не верю. У меня пароль есть, он рабочий. И думаю, что можно зная пароль дешифровать винт, но как... Видимо необходимо писать в поддержку Utimaco. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |