![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто подскажет, где раздобыть программу, которая составляет из множества различных картинок итоговое изображение, как мозаику.
Нашел одну прогу Mozaika 3.0, но что-то не-то 8-( Что-нибудь бы покруче... |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Не знаю, актуально для вас это еще или нет, судя по дате. Я так понял вы имеете в виду, что-то вроде коллажей. То есть, разные картинки собранные в одном изображении? Можно в любом графическом редакторе. Попробуйте Paint.NET, разберется даже ребенок. Сделан специально для новичков, хотя возможностей в нем предостаточно. Внешне чем-то очень похож на обычный Paint, поэтому разобраться в нем будет легко, на этом сходства заканчиваются. Работает со лоями, прям как "взрослый" ФотоШоп. Вставляете каждую картинку на отдельный слой, вращаете, передвигаете, а потом сливаете слои в один.
Думаю то, что нужно. Я ведь так понял, что с PhotoShop вам возиться не хочется или не можется? |
|
|
|
![]() |