![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если честно, КПК никогда в руках не держал, а хочу себе сделать новогодний подарок. Со всем остальным думаю разберусь, но возник вопрос - что есть для КПК память? Например, HP iPAQ hx2490B имеет ОЗУ64Mb/ПЗУ192Mb. ЭТО ВСЁ???? Являются ли карты памяти (например CF) расширением ПЗУ? И вообще, насколько реально использовать такую машину в качестве, скажем, мп3шника?(может лучше отдельно iPod и слабенький КПК?) Заранее спасибо за совет.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Бар Один звонок | электродвигатель однофазный аире 71с4(в4) (0.75 квт 1500 об/мин) | спеченный алмазный диск | Заходите на сайт MebelStol.ru: Детские кровати с бортиком купить - отличные цены и большой выбор! | стеллаж |
|
|
|
|
Пользователь
|
Карты памяти естественно являются расширением ПЗУ!!! В зависимости от наушников можно добиться нормального звучания. Но тут как говорится на вкус и цвет. Лично я сторонник "все в одном", чем таскать с собой уйму различных аппаратов. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если, только книги читать, то можно. А, если брать мощнуя машинку, то это полнофункциональный компьютер. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Луче возьми сразу нормальный КПК. А про память не беспокойся - карты памяти - это расширение ПЗУ, только реши для себя - может ты еще захочешь тюнер в комп засунуть, а их в формате SD карт не выпускают, только в CF, а если ты в CF софт будешь заливать, то куда ты радиоприемник воткнешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня hx2190b compak fleh 4 giga, и sd 2giga ,было sd 4но не пошло.
Слушаю книгиМР3,музик,филмы. IRIVER 790 с собой уже не тоскаю(а плеер просто супер ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Объем ОЗУ тоже важен, если например использовать GPS и навигационную программу (под Win mobile 2003 память быстро заканчивается и запустить еще что-то параллельно не получается, а закрывать не хочется, долго потом спутник ищет (Mitak 180))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
128 Mb Ram теперь минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все в одном - это без сомнения хорошо. Многофункциональное устройство должно одинаково хорошо выполнять все заявленные способности. Один минус. На сегодняшний день вряд ли найдется такое устройство за сравнительно небольшие деньги. К тому же возникает вопрос о энергоснабжении подобного устройства. Батарея из базовой комплектации редко позволяет долго работать (особенно на КПК из - за монитора, да и оператива много поглощает). Но выбирать конечно самому надо, что лично тебе нужноот этого устройства. А на КПК, я думаю можно сделать почти все, и плеер, и книги читать, и видео смотреть. Все зависит в основном от софта и как с софтом отдельно взятый девайс работает.
Последний раз редактировалось xxxBORODAxxx; 21.03.2007 в 16:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот на днях свалилось на меня такое чудо hx2190b с sd 2 на гига с усиленным аккумулятором. Пока только смотрю фильмы и читаю данный форум, авось и найду дельное применение данной штуковине =)
|
|
|
|
![]() |