![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пожалуйста, дайте подробную инстукцию, как можно сохранять ролики с сайта youtube.
Спасибо заранее. |
|
|
|
|
| Реклама: | чехлы на стулья и банты в прокат | Комбинированная плита GEFEST 6502-03 0029 | корзина с овощами и фруктами | спартак дом ашура сериал | билеты на преснякова санкт петербург - redkassa.ru |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Выбирай любой способ:
1) Открыть исходный код страницы с роликом и найти в нем ссылку в которой присутствует <название ролика.flv>. Скормить эту ссылку качалке 2) Использовать плагин для FireFox VideoDownloader 3) Зарегистрироваться на www.filepost.ru и качать через него. ИМХО самый удобный способ, так как поддерживает докачку. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1&2 способ не всегда катят, часто качается только интерфейс пустой, а контент нет.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
USD->www.dimonius.ru
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Согласен,кидаешь ссылку и забываешься |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Гхм, а разве из temporary internet files оно не вытаскивается?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://video.3x4.biz/modules.php?name=KeepVid
кидаешь сюда ссылку на страницу - получаешь ссылку на ролик. Скачиваешь. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. После просмотра видео:
В IE: В опциях браузера заходим: Сервис --> Свойства обозревателя --> Временные файлы интернета ---> Параметры --> Просмотр файлов сортируем в папке файлы по дате и забираем свой FLV (он обычно от 1Мб и выше) Или можно создать себе ярлык в папку с кешем: C:\Documents and Settings\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Temporary Internet Files 2. В кеше нужные нам файлы называются примерно так "get_video?video_id=5483597" далее копируем файл в любую папку и дописываем в названии файла .FLV |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не вытаскивается (у меня, во всяком случае). Файлик пишется прямиком в Windows\Temp под каким-нибудь рэндомным именем типа IH86B.tmp (причем и с IE, и с Firefox), опознать который я смог только с помощью Filemon - по обращениям браузера. Файл не копируется НИЧЕМ, при закрытии страницы удаляется мимо корзины, при разблокировании Unlocker'ом удаляется точно так же - по английски, не прощаясь. В Temporary Internet Files при этом - ни следа... Попытки скачивания плагами Firefox, предназначенными для этой цели (типа Ook? Video Ook!, Media Pirate, UnPlug и многих других), в лучшем случае давали флэш-интерфейс, без видео. Сервис, указанный выше, сработал на ура... вот только ссылку я к тому времени потерял, а в истории браузера осталась только ссылка после редиректа, которая для сервиса не подходит. Так что экспериментировать пришлось на другом файле. А вот как я это одолел: воспользовался плагином к IE ClickCatcher, устанавливающимся с ReGet Deluxe, проверил размеры файлов... Вот она - заветная ссылочка! Осталось только выбрать пункт меню "Скачать с помощью ReGet Deluxe" - и я уже смотрю видео с диска. [IMG]http://img444.**************/img444/1424/ccrdyr0.th.png[/IMG] Но сервисом проще... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как делаю я:
- захожу на keepvid[точка]com; - ввожу ссылку YоuТubе, выбираю его же в выпадающем списке; - копирую полученую ссылку в Dоwnlоаd Mаstеr, качаю; - меняю расширение скаченого файла (если нужно) на *.flv; - смотрю обычным Меdiа Рlауеr Сlаssiс (стоит K-Litе Меgа Соdес Расk v.1.64), показывает нормально; - радуюсь, как слон. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помимио уже упомянутой программы - USD, сохранять ролики с сайта youtube (и не только) может и прога VideoGet. Она же может и переконвертировать файл FLV в AVI, mpeg, Mp4 после закачки.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Есть такой удобный пакет для работы с YouTube как YouTube All-in-One
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Намного проще оказался следующий метод.
Надо установить Мозиллу Файрфокс и скачать и установить специальный add-on. Add-on доступен о следующему адресу http://addons.mozilla.org/firefix/2390 Там же дана подробная инстукция всего процесса. Кстати, некоторые упомянутые выше сайты требовали регистрацию, а после регистрации и плату... Может из-за моего британского ip... Не знаю... /lastmylove/ Последний раз редактировалось Scalpel; 26.05.2007 в 08:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я таких аддонов перепробовал - с десяток. Как уже говорил - в лучшем случае скачивают Flash-интерфейс, частенько же просто пишут, что сайт не поддерживается или медиа не найдено. И - да, я все делал по инструкции. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я недавно задавал такойже вопрос в скорой помощи, посмотри там.
|
|
|
|
![]() |