![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поменял материнку и столкнулся с проблеммой DVBData мордочка что возле часов краснеть стала врямя от времени сигнал то нармальный и инет работает нармально а мордочка как свитофор то красная то зеленая. Я уже слышал о таких проблемах но вот сталкнулся сам. Кто что посоветует?
|
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбук HP EliteBook 640 G10 | барнхаус из сип | концерт любэ 2026 года - redkassa.ru | veda mc vf 51 p1k5 0004 t4 e20 b h купить | Мебельный магазин: стеллажи вайлдберриз - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Снеси все и попробуй по новой поставить. А если не поможет то надо с мамкой разбираться.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
прошил биос другой прошивой не помогло, скачал другие дрова седня попробую потом отпишу как пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня ASUSовская вылетела напрочь,говорят возможно из-за SS .типа они плохо совместимы,но не гарантирован заводской брак.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот сообщение с сайта http://www.gs.ru/info/si/SS2soft.html Совместимость SkyStar2 с чипсетом Nforce4Внимание: Материнские платы Asus A8N SLI и Asus A8N SLI deluxe (чипсет NFORCE 4) НЕ СОВМЕСТИМЫ со SkyStar2 - установка dvb-карты повреждает чипсет. Линии питания PCI-шины также повреждаются. Однако похоже, что в последних релизах этих моделе (конец 2005 и далее), инженеры ASUS пофиксили свои ошибки. Тем не менее, используйте эту связку с отсторожностью. Есть сообщения о проблемах с Asus K8N4-E Deluxe - при подачи питания на LNB сгорают все PCI порты, и Silicon raid Controller. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
у меня эта проблема была с драйверами для DVB 4.40 поставь стабльные драйвера и все будет нормально.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! САМ ЛИЧНО СТАВИЛ НЕОДНОКРАТНО НА NFORCE 4-Й СЕРИ И НА АСУСЫ И НА ЭПОКСЫ И НА ГИГАБАЙТЫ, НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ Единственная проблема у нерадивых пользователей это кри**е руки Однозначно УТВЕРЖДАЮ ПРОБЛЕМА В ПО ДРАЙВЕРА!!! Утверждаю как техник-электроник по ремонту компьютерной техники!!!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня не 2 у меня tt budget все менял и глюки не только у меня, согласен что дело не в жедлезе, инет работает нармально но индикаторы сигнала постоянно моргают, связь при этом не теряется, дрова свежие вешал немогу решить проблемму. Точно говорю что проблемма не у одного меня. Прог ld, работает криво непредсказуемо и главное каналов меньше находит чем раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- На TT-1401 ставь дрова 2.19h
- Смени кабель или дисек А самое простое взять комп и сходить к другу, у которого есть тарелка и проверить там.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Помоги брат дрова ставил свежие все работал на предидущей матери мать была на энфорсе 4 сейчас энфорс 560 немогу ума дать немойму в чем причина,все уже по пять раз сносил ставил в разной последовательности плиз помоги.Добавлено через 1 минуту
стаят именно эти дрова и по этому кабелю я легко смотрю все на ресивере. У всех кинтов такиеже проблемы эпидемия в городе. Последний раз редактировалось Yuric78; 18.10.2007 в 18:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну раз эпидемия то ищите источник в виде какой-нибудь РЛС
|
|
|