![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
у меня на лептопе с осени перестал работать блютус. кто знает как его включить?
![]() система: winXP laptop: Samsung X11 bluetooth: встроенный уже раз пять заливал с сайта Самсунга дрова; увы - "устройство не обнаружено". Захожу под Биос - вроде всё включено ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | купить цветы в корзине | даймонд аэрогриль | сертификат мираж синема | как подключить авито к озон пвз доставку | клапан трехходовой с электроприводом elva05/24.m tbg |
|
|
|
|
Новичок
|
в Windous Xp не будет работать если ты Visty снес.
|
|
|
|
|
|
|
|
и где я писал что я сносил Висту? раньше Bluetooth on board нормально работал под XP (которая шла сразу с ноутом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно попробовать с помощью програмки UnknownDeviceIdentifier (http://www.download3k.com/Install-Un...dentifier.html) посмотреть, видит ли его винда вообще... Если девайс есть, пробуем включить через Диспетчер Устройств, если нет - тащим в сервисный центр... |
|
|
|
|
|
|
|
Escapist,
начните с того,включен ли он вообще,как я понял выключатель сбоку,затем смотрим в диспетчере устройств
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такая же проблема, только у меня виста стоит, пару раз дрова скачивал все равно не видит
p.s через программу пробывал винда его не видит |
|
|
|
![]() |