![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть идея как Качать большие файлы и экономить :вобщем суть идеи такова собираемся в компанию 3- 4 человека сидящих на одном спутнике и делим один файл на 3 4 части между ними пока один грузит другой удачит (рыбачит) вобщем если файл 3 гиг то каждому из 3 надо качать только по 1 гиг
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ноутбук acer aspire 5 a515-58p | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту шириной 55 см - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Песочный человек | Мебельный магазин: мебель в москве купить - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: раскладушка розовая - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
axma666, т.е. вы предлагаете качать уже имеющийся у вас файл иначе как вы его можете разбить.... в чем смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа допустим есть игра верит 6 гиг она разбита на 60 частей я качаю 30 частей в ето время вы их рыбачите, как закончю оставшие 30 кочаете вы я рыбачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Идея просто блестящая, но как набрать людей чтоб с того же провыйдера и тогоже спутника качали что и ты ? очень сложно скооперироваться, если что я за у меня 21 градус Spacegate. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А чисто технически одновременно качать и рыбачить нельзя?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А никто и не собирается качать и рыбачить одновременно. Пока один кочает остальные рыбачут и так по очереди. Но всеравно сложно найти еденомышленников. Меня например не интересуют игры и софт, интересуют фильмы а комуто наоборот нужно только софт или только игры. Очень сложно напрать группы нужных котегорий. Но можно ведь на рапиду покупаем акаунт на толпу. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю может создадим отдельную ветку на форуме с данными о желающих . Типа спутник . Имя . И как связатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А я не знаю, я спросила, так можно ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такой проект уже создан , Fish2 называется....
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто тебе и не говорит зарабатывать на этом,ты спросил ссылку-я дал.......а вот на инете сэкономить там можно...
Последний раз редактировалось AllArm; 12.10.2007 в 18:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему смысл моего предложения не заключался в заработке , как они предлогают я предлогаю экономнить на интернете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качать и рыбачить одновременно можно. Для скайнета это не проблема, просто когда рыбачишь нужно в настройках скайнета отключить пид, на котором сидишь в инете.
|
|
![]() |