![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я начинающий пользователь, купил OpenSuSE и не могу настоить соединение с инетом. Соединение через router d-link 500t.
|
|
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый профиль двутавр | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: узкий угловой диван - отличные цены и большой выбор! | разжигатель углей для гриля | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы под заказ - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Провайдер на него установил пароль.LOGIN: ADMIN PASWORD: ADMIN не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соединение с интернетом устанавливает твой роутер...Если он настроен..То Suse его найдет по ДХЦП...Просто при установки ОС ставь ДХЦП.....А вообще там по барабану какая ОС....Все обязано работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь по пунктам написать че делать, куда идти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как я понял твой роутер уже настроен..И он раздает IP адреса по протоколу DHCP ....При установке SUSE поставь получать IP по протоколу DHCP..Кстати там по умолчанию он стоит..Просто внимательней читай когда устанавливаешь...Роутер должен быть включен..И сразу протестируешь подключение к интернет и загрузишь обновления..И все будет работать.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
не конектит !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ты ставишь?? В Виндовозе есть инет????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ура, все заработало, тока чето инет медленее чем на xp. IPшники пришлось вводить в ручную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Должен быть БЫСТРЕЕ чем в виндовозе...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И че делать.
Добавлено через 3 минуты Кстати не могу установить драйвера для видеокарты geforce 7600gs- может в этом дело или я глубоко заблуждаюсь. Вы спосите причем тут видеокарта и интернет а при том что построение изображения без драйвера идет очень медленно а тем более в интернете ! Последний раз редактировалось максимка; 09.10.2007 в 22:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе надо сюда.. http://linuxforum.ru/index.php?showforum=31 Здесь про все найдешь и про видео тоже... |
|
|
|
|
![]() |