![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Оператор SpaceGate, работа через Globax, оболочка для глобакса - SatCalc.
Машина зависает через произвольный промежуток времени (от часа до суток). Заменено ВСЕ. Материнка, процессор, память, винт, блок питания. Сначала была карта SkyStar2, испробованы все существующие драйвера, грешил на карту. Вчера скайстар вторую заменил на TT S-2400 - и ночью машина зависла опять... Может это globax или его оболочка виноваты? Нужна помощь, иначе один выход взять болшой молоток... ![]() |
|
|
|
| Реклама: | голтовочная ванна | прокат посуды | ds 2cd2h83g2 izs | сколько было зрителей на концерте руки вверх в лужниках - redkassa.ru | lenovo ideapad slim 3 15irh10 15.3 |
|
|
|
|
Ты уверен что это из зи инета ? попробуй оставь тачку на ноч с запущенным тестом математики процессора и пусть поработает может у тебя чтото из железа гонит. Еще может вешать глобакс при неправельном конфигурирование но тогда инет работать не должен. Какой софт стоит у тебя? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проблема разрешилась.
Виновником оказался SatCalc - менеджер Globax-а. Со включенным саткальком - машина виснет, запустил глобакс как службу без всяких менеджеров - уже месяц машина работает без выключений и перезагрузок. Возможно, я что-то неправильно настроил в саткальке - но проблема точно в нем. |
|
|
|
![]() |