![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
собственно чем различаются принципиально эти два понятия ?
то есть что лучше коммуникатор или смарт? |
|
|
|
| Реклама: | речные круизы из санкт-петербурга | аренда пледов для мероприятий | wazzup retailcrm | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-1000х1000 | Стул промышленный СТ-3 (газлифт) |
|
|
|
|
Смартфон - это телефон, в который добавили немного функций КПК, а коммуникатор - это КПК, по которому можно позвонить :xe
А что лучше? Смотря, что Вам нужно от девайса, для каких целей собираетесь приобрести. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ну я бы так не сказал, некоторые смартфоны могут и с кпк посоревноватся. А у коммуникатора обычно слабо развиты функции телефона, в общем звонит и только, и то частенько телефонная составляющая выполнена по принципу что бы было |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Отличная фраза! Соответственно и внимание уделяется либо на функции телефона либо на функции коммуникатора |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все-так мне кажется, что такая постановка ответа в настоящее время уже некоррэктна, хотя была актуальна в принципе до этого года.
в смартфонах, кстати (и в настоящее время) при обильном обилии функций телефонная часть нередко страдает, причем иногда сильно. считаю более верным разделить смартфоны и коммуникаторы в первую очередь по дисплею - у коммуникаторов он завсегда сенсорный, и крупный, у смартфонов - чаще всего не сенсорный (хотя исключения есть). а начинка и функции уже максимум через полгодика у всех будут одинаковые, выбор будет определяться только личными пристрастиями и требованиями. вот-с. да, еще одно отличие - коммуникатор, ето все-таки аппарат для дела, а смартфон - больше для понтов, но ет моя личная точка зрения. и вообще, почему форум называется "Смартфоны"? ето аполитично! даешь или еще один форум "Коммуникаторы", или изменить название на "и то и другое" Последний раз редактировалось Aquatic; 09.08.2006 в 11:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Читаешь форум и понимаешь что многие спорят о вкусе устриц никогда их не пробовав !
Комуникатор имеет функции наладонника, но таковым не является. А смарт имеет функции телефона и ему этого достаточно , потому как всё остальное в нём есть !!! Я пользовался и тем и тем, но больше душа лежит к покупке нового смарта ! Т.к. только он даёт ощущение полной свободы ! ![]() |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и в чем это коммуникатор не наладонник? а устрицы хочется попробовать, когда они уже будут приготовлены и со вкусом, а пока что сыроваты они на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообще говоря, нет никакого чёткого признака, позволяющего чётко разделить "вот это - смартфон, а это - коммуникатор". Как производитель захочет, чтобы его твоерние именовали "в массах" - так и будет.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
народ скажите какие смарты или комуникаторы поддерживают gps????
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ЕТЕН М500 и М500+, очень хорошие девайсы.. Правда у меня М600 + карточка GPs что загрибами ходить и незаблудиться)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня был смарт Мотор МПХ200
шикарная вещь поменял на коммуник только по причине, что нужен был стилус |
|
|
|
|
|
Guest
|
как производитель обзовет - так девайс и будет называцца.
Какая фиг разница - смарт или коммуникатор. одно время они вообще наличием клавы отличались... |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Странный вопрос... Поддерживают в каком виде? Если ты про встроенный GPS, то лучшие это Eten G500, Mitac A700/A701... А если устроит отдельным устройство, то либо SDio, либо BT.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
O2 XDA Atom Exec коммуникатор
http://www.webpanel.ru/O2-XDA-Atom-E...municator.aspx Последний раз редактировалось AiD; 10.09.2006 в 23:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да нет в них никакой разницы сейчас. Просто все зависит от производителя. Мне кажется сейчас только смартфоны остались.
|
|
|
|
![]() |