![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Решили с детским кружком организовать более качественную запись песенок. накладывать будем, как на миди готовые. так и отдельно будем писать минус, и отдельно голос. потом сводить. подскажите что из софта посоветуете.
|
|
|
|
| Реклама: | серьги с розовым кварцем в золоте | бирюса 551 купить в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол с керамогранитом - отличные цены и большой выбор! | чем закончился 28 дней спустя | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол икеа купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю идеальной будет Cakewalk Sonar X1 или X2, сам пользуюсь такой в ней всё есть и собственные высококачественные плагины для обработки звука, так и МИДИ поддержка, с моей Ямаха Мотиф ХФ работает на ура, все комманды контролеров поддерживает как на воспроизведения так и на запись.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Adobe audition cs6 шикарная программа для работы со звуком
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу предложить Cubase 5 - очень мощьный секвенсор или Ableton Live 9, но в нем по сложнее разобраться. Сам работал и в том и в другом, а если под рукой есть машина с MacOS X то безусловно ставте Logic Studio Pro в нем работал 3 года это единственная программа в которой можно обойтись только встроенными синтезаторами и плагинами обработки.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Есть смысл пробовать профессиональную прогу Avid Pro Tools HD. В совокупности с плагами: Kontak5 и GuitarRig - ну ОООчень крутое качество. Главное найти "не кривую" версию, либо купить! ;) Добавлено через 5 минут
Плагины Kontakt5 вам в помощь! Мидики преобразит так, как никто! А GuitarRig'ом кабинеты выстраивать, да эфекты накладывать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Steinberg (Cubase ) предлагает различные решения по возможностям и цене (от ~600 до 100 американских рублей). Мои знакомые, кто пишет музыку, используют Cubase.
|
|
|
|
|
|
|
|
Всю жизнь пользуюсь Sony Sound Forge. С другими программами сравнить не могу, но ее возможности точно позволяют справиться с поставленными задачами: перегнать миди в waw и pm3, добавить голос и эффекты и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Sony Sound Forge
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cubase многофункционален к нему пакет примочек Waves
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Sound Forge хороша для записи. Можно даже lite-версию.
Для наложения - Adobe audition. Для слабых машин под XP - cooledit2pro. Это предшественник. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У Кубейса самый высокий порог вхождения, но возможностей на порядок больше, чем в том же Адоб Аудировании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Связка CoolEdit и SoundForge всегда выручала при обработке. А для написания музыки - только Кубик! ;)
|
|
|
|
![]() |