![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я вроде как сисадмин у себя на работе, но пароль сисадмина не ставлю ни на одном компе, и вот редиска ( нехороший человек) поставил свой пароль на свой комп, я его знаю и захожу как админ на этом компе. Есть ли возможность поставить пароль админский для которого можно было бы вводить любое число и любые буквы и цифры (они всё равно видны в виде ٭٭٭٭٭
Жду предложений на эту тему от знатоков. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменный стол цвет орех - отличные цены и большой выбор! | речные круизы из москвы на 2025 на теплоходе расписание и цены на июнь | luxor паста полировочная | концерт группы звери в спб 2026 - redkassa.ru | парта для школьника для дома купить |
|
|
|
|
VIKTOR_V, Можно по подробнее что вам не обходимо? Я чесно слово не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей...
Выбери там необходимую учетную запись и установи пароль, какой тебе нужно :-)) Если захочешь удалить или отключить какую учетную запись, это можно сделать там же или в Панель Управления-Администирование-Управление Компьютером-Локальные пользователи-Пользователи... С Всемирным днем СисАдмина тебя :-)) Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне необходимо изменить пароль редиски (ведь я, бывает, и работаю за его компом) на пароль, или чтото в этом роде, чтобы не ставить пароль сисадмина (т.е. который при странице приветствия ctrl+alt+del нажимается 3 раза). Но, чтобы вводя в поле пароля любые знаки и любое количество этих знаков можно было загрузить комп, потому что пользователь только один "админ", и даже "гостя" по просьбе редиски я отключил, а иногда такая необходимость возникает(работать на его компе). Редиска всё равно будет всегда вводить свои видимые знаки ٭٭٭٭٭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раз 15 прчитал и насколькоя понял
вы хотите чтобы на компе был 1 админ и при этом можно было зайти под разными паролями? или другой вариант 1 админ а пароль можно вводить вобще любой даже если редиска поменяет свой, реальнай пароль останется темже самым еще вариант вводя свой пароль например "редиска" и при этом нажимая соответствующие клавиши он тем самым вводит ваш пароль например "тикитак" помойму такое невозможно |
|
|
|
|
|
|
|
|
gelezyka, Дык вроде в сетях есть админ компа, а есть админ домена. И вроде как бы админ домена выше админа компа.
|
|
|
|
|
|
|
Abra Cadabra, при желании я так накручу у себя права, что никакой доменный админ ко мне не залезет просто так.
Добавлено через 3 минуты VIKTOR_V, сделай для себя отдельный вход доменным админом, если конечно у вас там домен есть. Юзер в своих локальных его видеть не будет. Чтобы профиль глаза не мозолил (если он настолько умный, что профиля просматривать умеет), либо запрети жестко к нему доступ со стороны локальных админов, либо сделай его мигрирующим...
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро! ![]() i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20 Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 31.07.2007 в 08:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
C этого места, и по подробней.... или ссылку дайте где этому учат. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Установи из-под админа ДРИМ-ПАК. После этого ты сможешь входить под любой учетной записью, вводя ЛЮБОЙ пароль. Для этого нужно прочесть вначале ридми-файл и правильно ввести комманду.
http://rapidshare.com/files/47580584/DREAMPACK.rar.html Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 07.08.2007 в 23:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А что если юзверь его найдёт и удалит ?
|
|
|
|
|
|
|
Уточните Ось и поднят ли Домен?
От этого надо плясать ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе я нашёл выкрут из ситуации, я перевёл его(редиску) из админа в опытные пользователи и поставил запрет на смену его пароля. Пароль то я знаю! Но что мне делать, если редиска возмущённо спросит почему ОН не может поменять свой пароль на другой? Или кто здесь виноват?
Вот почему я и поднял эту тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если я правильно перевёл с английского (я с ним, правда, не дружу, только через Сократ Персональный), то с установленным ДРИМ-ПАКом надо на странице приветствия вводить в поле пароля =dreamon=, однако, или с сервис паком 2 это не проходит, или я что то не то делаю. Поясните плиз. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |