![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Linux и Windows ругаются, что мол неизвестная файловая система у флэшки. Форматировать не хотят... Говорят есть специальные проги доля этого.. Но имея огромный пробел в этом образовании, прошу помощи...
P.S. программа на сайте производдителя перезагружает OS... Если честно, хотелось бы и информацию восстановить, но ниодна из использованных мною программ не помогла... |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кухонный гарнитур дана - Переходи на сайт! | слт дома цена | щетка латунная с диаметром ворса 0,08мм | яндекс валберис | Мебельный магазин: тумба под тв - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
если флешка в принципи определяется
то попробуй в хр зайти в панель упр-администр-упр компом-упр дисками и там сначала удалить раздел потом создать и отформатировать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
может у тебя вирус на флэшке?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Окно мой компьютер-выбрать диск и щелкнуть правой клавишей мышки-форматировать. Если не пойдет - запустить через пуск-выполнить команду CMD и набрать в окне консоли format "буква диска": - тогда если форматирование не получится, напишет причину. Попробовать на другом компьютере. Если не пойдет ни то ни то, скорее всего флешка вышла из строя. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Примерно месяц назад принесли мне флешку на которой была информация но неожиданно перестала читаться. Так мне сказали. При подключении флешки ничего на ней не видел и система (WIN XP PRO) предлагала флешку отформатировать. Для восстановления информации применил программу BADCOPY 3.81 и восстановилось около 1700 файлов, в исправном состоянии оказалось около 500. В основном это были файлы офиса и часть архивов rar. Мне программа восстановления понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Easy Recovery Pro Не пошла... BadCopy Тоже... Флэшке всего-то месяц...
никто не форматил её до этого... Консоль тоже не помогает... Короче, глюк... А ещё, файловая сис-ма fat32 |
|
|
|
|
|
|
|
|
короче прежде чем форматировать нужно создаь
раздел поэтому удали старый так как похоже он у тебя накрылся и создай новый а потом форматируй программа например партишен маджек |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо, народ!!! Все равно ниче не помогает...
Прийдется несити по гарантии и не "мучать" свои и Ваши мозги... ;) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нечто похожее было и у меня!
Используя прогу Acronis True Image, я записал образ с другой флэшки и восстановил его на флэшке со сбойной файловой системой. При этом надо подтвердить запрос на удаление текущего раздела и указать желаемый объем и FAT. После окончания операции получаем флэшку с рабочей файловой системой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|