![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment Статус: в разработке, запланирована наIV квартал 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Платформа: PC / Xbox360 / PS3 Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow, Tom Clancy's Splinter Cell Screenshots: Новая часть сериала о Сэме Фишере, в котором бывший агент смешивается с толпой. Отныне главным оружием Сэма становится не темнота, скрытность и тщательное планирование своих действий, а импровизация. Фишера преследуют бывшие работодатели. У него нет под рукой привычных спецсредств и приходится использовать все, что видит глаз... и что способно причинить хоть какой-то вред противнику. Используя весь свой опыт, полагаясь исключительно на собственную силу, ловкость и интуицию, ему предстоит раскрыть заговор внутри самой могущественной некогда организации. На протяжении всей игры нам предстоит работать с Анной Гримсдоттир (Anna Grimsdottir) - специалистом по информации "Третьего Эшелона". Наше оружие - хитрость, наша "тень" - толпа. Найти того, кто объявил на нас охоту - наша главная цель.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жду не дождусь когда выйдет игра!
Если верить превьюшкам и скриншотам, основную массу противников нам предстоит устранять в рукопашную, используя хитрые борцовские приёмы и табуретки. :-D Страшно подумать о системных требованиях. 4 часть у меня по-конски тормозила. А эта наверно вообще не попрёт. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Будем надеятся, что разработчики пожалеют нас, и не будут требовать высоких технологий....
Хоть у меня и 5герцовый проц с GeForsом 8600 - но я так и не смог запустить Spliner Cell Double Agent - не принимает драйвера для диспэя... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Насколько я знаю, 4 часть тормозила еще и от того, что ее толком не оптимизировали.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А они движок менять будут или только сюжет изменили?
|
|
|
|
|
|
Сплинтера не будет в 2007 году перенос
Ubisoft наряду с финансовым отчетом за первый квартал этого финансового года, который закончился 30-го июня, сделала заявление о переносе даты релиза игры Splinter Cell Conviction. Продажи Ubisoft за отчетный период составили $180.66 миллиона, что показывает 90.5% прирост в сравнении с данными за этот же период прошлого года. Такие тайтлы как Rainbow Six Vegas и Surf's Up обеспечили неплохую прибыль издателя. А теперь к печальному, Ubisoft объявила о переносе официального релиза Splinter Cell: Conviction на неопределенный срок, так что ждать игру придется в период с января по март следующего года. но это еще не конец есть еще пару интересных вещей После событий, имевших место в Splinter Cell: Double Agent, Сэм Фишер оказывается предоставлен сам себе. Те, на кого он раньше работал, объявили нашего героя вне закона, поэтому бывший агент «Третьего Эшелона» вынужден скрываться. Проходит некоторое время, и Сэм узнает, что в государственной структуре самой демократичной страны в мире не всё так уж демократично. Любимое АНБ погрязло в коррупции, а бывшей коллеге – Анне Гримсдоттир – некогда специалисту по обеспечению технической и коммуникационной поддержки агентов Splinter Cell «в поле», грозит смертельная опасность. Фишер решает отправиться в Вашингтон и предотвратить «устранение» Анны… Геймплей игры полностью изменился. Отныне бывшему агенту предстоит прятаться не в тени, а в толпе (привет Assassin’s Creed’у). Визитная карточка Сэма, многофункциональный прибор ночного видения, упразднена. Теперь незаменимым головным убором является капюшон, который частично скрывает Фишера от снующих по улице полицейских, встреча с которыми, ясное дело, не приведёт ни к чему хорошему. а насчет движка то что я видел по ролика вроде замены небыло !!!! но я могу быть не прав!!! а так хотелось поиграть!!!!!! МДЯ Будем ждатьДобавлено через 15 минут На этот раз физический движок будет центром геймплея. Вы сможете использовать вещи как оружие, блокировать двери мебелью и т.п., что есть прикольно и ново. Ко всему прочему ИИ будет динамическим, так что враги будут реагировать на ваши действий каждый раз по разному даже так можно будет делать!!!!! ура ох как я хочу комуто голову проломать чемто типо ведром ГЫ ![]() Добавлено через 30 минут Сэм Фишер не имел большой части индивидуальности в первых двух играх Splinter Cell. Что вело развитие его характера? Что мы поняли, когда мы начали работать над проектом, два года назад был то, что самый статус Сэма Фишера ограничивал наши возможности того, чтобы подробно останавливаться на его индивидуальности. Так как главный способ передавать цели Сэму основывался на военном подходе, и в пределах строгих руководящих принципов военного реализма (подход Тома Клэнси), было немного возможности, чтобы действительно исследовать индивидуальность Сэма. Сэм всегда использовал его темный юмор как вспомогательный стержень для себя. Кроме этого, он был всегда на заданиях, один, и ему было действительно трудно развить характер Он не чувствовал себя "оригинальным". ССДА мы попробовали ввести некоторые элементы, чтобы служить дополнением индивидуальности Сэма. Сэм пошел от того, чтобы быть очень целеустремленным (раньше у него был всего лишь один выбор - да) а теперь мы ведем к тому, чтобы у него появлялся выбор (Да и Нет). Как только мы начали работать над Conviction, одна из наших главных идей должна была сосредоточить игру на Сэме, и сделать этот эпизод реальным приключением для него, противоположные миссиями, которые давал Третий Эшелон. Бегство было прекрасным урегулированием для этого, поскольку Сэм действует на его собственные верования - вкратце его Осуждение. Поскольку мы шли дальше с этим, это стало очевидным ситуация, с которой Сэм должен иметь дело, предлагает намного больше комнаты, чтобы исследовать индивидуальность Сэма, и дать больше глубины характеру. Это было очень важно для нас; мы жили в течение шести лет в присутствии Сэма, мы изобрели характер, и должны были разделить то, что мы полагаем, что он является, и всегда был. Мы всегда рассматривали Сэма как человек прежде всего. Очень эффективный очевидно, но все еще человек, и мы хотим показать его человечеству в характере. Когда Splinter Cell 5 начинается, где мы находим Сэма? Где он был до этого? Вы начинаете в отдаленном месте в Средиземном море. Сэм жил, там спустя как он стал двойным агентом. События однако, вынудят его вернуться в Соединенные Штаты. Этот Сэм Фишер имеет решительно другой вид , не тот к которому мы привыкли. Почему произошли изменение по внешности? Это весьма забавно ..., мы не изменили модель очень. Мы изменили некоторые незначительные детали, чтобы облегчить эмоциональные чтения в лице Сэма. Поскольку мы сказали ранее, мы хотели сделать так, чтобы Сэм двигался от Военного характера до человека, и мы должны были уклониться от ледяного холодного лица, чтобы обеспечить большую палитру эмоций. Я полагаю, что Вы можете уже видеть, что в выпущенном визуале Сэма намек меланхолии смешался с его определением … Определенно, как мы видим Сэма в Conviction! Больше чем это, я полагаю, что самое большое изменение - вероятно оборудование. Сэм идентифицирован как парень в черном кожистом трико, с тремя зелеными точками на его голове. Это - было очень Героически и высокотехнологично и было прекрасно, чтобы выполнить легкую и теневую хитрость в нефтяной платформе в середине Каспийского моря. Однако, блуждая в Вашингтоне парк округа Колумбия солнечным днем, это, возможно, не самый лучший способ остаться незамеченным. Сэм изменился визуально, потому что его статус изменился, и он должен был приспособиться к этому. Сэм Фишер собирается быть беглецом. Как он собирается получать помощь, когда каждый, которого он знает, возможно будет против него? Это - иначе для нас, чтобы усилить беглый статус, чтобы развить Сэма. Он должен будет создать контакты, следовательно, имея немного социальных отношений. Те контакты будут в состоянии предоставить ему различные вещи, в пределах от чистых сведений к устройствам Черного рынка, или более просто транспортные средства извлечения, и т.д. Все устройства и оборудование, теперь должны быть заработаны. Каково дело с бородой? Я думаю, что Вы ответили на это в вашем предыдущем вопросе "почему изменение по внешности": Как беглец, выращивая бороду – он сделал для того, чтобы быть менее распознаваемым ..., я уверен вы бы сделали также .:-)) Сэм всегда боролся в пользу добра. Какие будут морали и как это отразится на стиле игры в новом Splinter Cell? Больше всего, если не все, решения, которые Сэм сделает в этой игре, ведут его собственные морали. Фактически, очень беглую идею ведут морали Сэма. Он, возможно, остался скрытым где-нибудь, однако его идеи о "большей пользе" более сильны чем его собственная безопасность. В терминах игры , это также означает, что Сэм не убил бы гражданских жителей или простых полицейских, но будет работать, чтобы вырубить их. И это - все еще дело игрока, поскольку мы обеспечиваем много способов отвлечь толпы и охранники через диверсии. Как трудный это должно изменить и Сэм и выдвинуть его характер вперед после того, как он стал универсально известным его устройствами? Что за процесс вошел в это развитие характера? Я думаю главный актив, мы имеем движение для нас - то, что Сэм родился в этом здании; его родители встретились в этом здании, его доктора были здесь; он был буквально воспитан в этом здании. Мы всегда имели довольно хорошую идею относительно того, кем Сэм Фишер был позади строгих военных параметров, в которых мы привыкли видеть его. Это было больше о возвращении к тому, чему мы верим он был, чем создание чего - нибудь нового. Реальная трудность состоит в том что после четырех эпизодов, часть Сэма в трико и тремя зелёными глазами глаза Брайска помечают меня Двойной агент больше не принадлежит нам, но болельщикам. Брайска помечают, я Удваиваю Аджентбай добравшийся Сэм из этой игры играет "механизм и тип миссии", мы могли так или иначе быть восприняты, как будто мы брали кое-что от основных игроков. Это всегда было частью нашего "процесса мысли": как будет болельщики вносить это изменение? Однако, в конце Вы должны иметь немного целостности в вашем творческом процессе и нас не мог предоставить истинному беглому опыту его старый механизм, или играя через Легкого и Теневого механика хитрости. Это может быть немного зверским, но это должно там служить игре, и в конечном счете, болельщикам. Полурешение всегда приводит к половине успеха, и мы не работаем этот путь. Так или иначе, мы представляем "оригинал" Сэм, поскольку мы думали его с первых дней первой Ячейки Осколка. Все, через что мы сумели пройти предварительно (то есть, Юмор) очевидно останется здесь, и теперь мы добавляем некоторые слои индивидуальности, которые не могли быть замечены через катсуит в темной отдаленной комнате. ![]() Последний раз редактировалось Zhigan; 07.08.2007 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра конечно хорошая.. но вот сюжет бравых америкосов спасающих мир уже так достал что играю и тошнить начинает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну мечтать никто не запрещал. Но они похоже еще некоторые "мечты" они воплощают в реальность, технологии и деньги у них есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
чтото этот сэм порядком поднадоел(лично мне) за столько лет...4я часть окончательно отбила интерес(даже все концовки не посмотрел) надеюсь за такое время сделают чтото стоящее
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А меня приятно удивила последняя часть серии "Двойной Агент". После относительно невзрачных "Pandora Tomorrow" и "Chaos Theory" это был прорыв. Вот теперь очень жду Conviction, уж больно заинтриговал меня сюжет.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Приятной новостью поделилась отечественная компания GFI, заявив о подписании контракта на издание игр Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction и Tom Clancy’s EndWar, релиз которых намечен на первый квартал 2008-го года.
В Splinter Cell: Conviction вас ждет новая глава истории похождений легендарного агента АНБ Сэма Фишера, который на сей раз оказался по ту сторону закона и вынужден сражаться с теми, на кого он не так давно работал. Главное новшество игры: Фишер отныне прячется не в тени, а в людской толпе. ![]() я ЕЕ уже хочу будем ждать и думать что разработчики который делали 1-ю часть этой саги как всегда сделают это по высшему разряду )))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не соглашусь с этим мнением разработчики хотели в doublе agent внести чтото новое в серию тем самым привлечь больше народу но игра получилась совсем никакая тем самым отбила интерес к серии у энного количества поклонников P.S. надеюсь splinter cell conviction исправит положение потомучто игру делают разработчики которые делали первую часть
|
|
|
|
|
|
Мне все версии нравятся, особенно эти шпионские приемы, гуд просто.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотрю много любителей серии Splinter Cell. Я тут решил неспеша пройти все части сначала, пока томлюсь в ожидании новой части. Суперская игруха, таких больше не встречал ещё.
|
|
|
|
![]() |