![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто что знает о фонариках на кристаллах, а именно какие в них применяются элементы. Имено поговорим здесь о кристаллах, а не о светодиодах!
[IMG]http://img248.**************/img248/1265/img0531va5.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Timkamv; 19.08.2007 в 23:37.. |
|
|
|
|
| Реклама: | анодированная алюминиевая полоса | Сергей Катышев кино тв | Фиброцементные плиты - фибропанели для фасада - у нас на fibro-cement.ru | рецепт плова с рисом басмати | Заходите на сайт MebelStol.ru: Двухъярусные кровати лдсп - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Похоже светодиоды но не обычные а с "повышенной отдачей".
U=3v I=5mA |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, что у меня есть фонарик на диодах. Питается от двух пальчиков АА. Народ на работе повально накупил дешевых вариантов - у 90% часть диодов уже не работает... Цвет фонарика - черный. Фотка нужна? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Нужна фотка! Сам хочу купить. Посмотрю, что и как. Кстати, сам слышал, что у некоторых фонарей диоды летят в лёт. Как их можно проверить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите по этой ссылке . http://www.ever-light.biz/. У меня дома маленький светодиодный фонарик уже 3 год, одевается на голову на резиночке, работает от двух батареек АА, ребенок когда темно ходит с ним в школу)) Эти фонарики либо сразу работают либо нет.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |