![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф с зеркалом для одежды - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: beko fsm 67320 gws - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан okl-2 ду125 | Мебельный магазин: первый мебельный официальный сайт каталог - Переходи на сайт! | пробирный камень |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
blya,
sam igraju v gw uzhe 5 mesjazev i prosto v vostorge!!!!! a FACTIONS -dostojnoe dopolnenie,nadejus 4to ljudi pereidut iz WOW v GW! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ли возможность поиграть на неофф. серваках. существуют ли такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету и не будет наверно. У NCsoft уже украли в свое время сервер линейки, врядли они дадут повториться этому
Да и ГВ не слишком популярна. Игра на пвп постороена, там в одиночку не поиграешь, а постоянно нужно большое количество человек, фри-шарды этого не могут обеспечить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
купи бокс за 1.2к и играй сколько влезет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По дурости купил эту гадость... могу комунить дать поиграть.. пишите на nocs@list.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Just like everyone said - there is no monthly fee in Guild Wars, only one-time activation fee. No unofficial servers because of this.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ что скажете?стоит покупать или нет?Видел демку- очень понравилась.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Игра для любителей ПвП Основное преимущество это однократная оплата игры. Кушает немало трафика. Так что решай по финансам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Э-э-э где Вы там увидели одно только ПВП... Квестовая часть там просто СУПЕР... Ну намного лучше Линейчатой это точно Игра классная, попробовать поиграться в любом случае стоит... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже гамлю в эту игру... Но немог пройти пару квестов... С флейтой когда девочка простит ее поченить))) Я даже не помню давала она мне что нить или нет... Покупал новую флейту не берет... Не понятно)))
А так играю... Но скажу русских мало... Записался 1 раз в рускоязычный клан... Так там из 10 человек не кто кроме меня не играет))) Предлагаю соединиться) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я бы тоже не против поиграть вот только стоит игра дороговато, если кому не нужна кидайте ключик мне:4:
|
|
|
|
|
|
Guest
|
тупая игра, только зря деньги убьешь
уж лучше на туже линейку или вов тогда потратить |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Играл В ВоВ полтора года, до этого в ЛА пробывал я эту Guild Wars не понравилась. Сейчас играю в EVE-online за 3 месяца не надоела ;)
P.S. Guild Wars - какаято не цикавая ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в ГВ около месяца играл, потом надоела быстро, теперь пылится на полке, я считаю что даже пробовать не стоит, я попробовал и пожалел, что 1.2к отдал
|
|
|
|
![]() |