![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возникла непонятная проблема-компьютер выключается
так:при первом нажатии на кнопку "выключение" он перезагружается,после перезагрузки-еще раз "выключение"и,только тогда нужный результат. Ниxрена не понимаю.Может в реестре что-то исправить? Помогите советом. |
|
|
|
| Реклама: | купит газовую плиту в москве | зубков павел сергеевич | шкаф распашной купить недорого | сергей жуков тур 2026 - redkassa.ru | nsk 006 ned компрессорно-конденсаторный блок |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Встречал подобное, но не помню решения. Попробуй версию биоса обновить и сбросить настройки.
Ещё попробуй не кнопкой выключать, а Пуск - Завершение работы - Завершение работы. |
|
|
|
|
|
|
|
дрова свежие поставь на материнку с оф. сайта производителя. Пусть даже винда ставит "свои" автоматически.
Возьми мануал по мамке и проверь правильно ли сборшики штекеры от кнопки воткнули в плату. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А ты посмотри в биосе случаем в управлении питанием не стоит ли Enabled - в парамре wake on Lan - у меня такое было - к серверу постоянно лезли и компот не мог выключится - потому что тут же приходил сигнал на включение. И вообще поставь всякие Wake on - вшыфидув этом разделе биоса
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Выключаю всегда-пуск-зав.работы-зав.работы(не совсем корректно описал проблему). wake on Lan:такого парам. у меня нет. Новые дрова?Но две недели назад всё работало... Вообще-то система работает замечательно,кроме этой функции. Касперский,avz4-вирусов нет. Всем спсибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
правильно тебе советуют на счет БИОСа смотри в разделе энергопотребления что-нибудь связанное с кнопкой POWER, так как биосы у всех разные не могу точно сказать как у тебя это звучит.
У меня такое было - также сам не понял как это включилось - исправил путем изменения настроек...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если биос от AWARD и относительно новый то в главной менюхе биоса нажми навсякий случай Контрол-Ф1 - - откроются скрытые настройки БИВАСА
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Причина проблемы может быть такой же, как и в следующей теме:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=104989 Посоветую то же самое, что и там: Если в системе не установлена User Profile Hive Cleanup Service, установи ее отсюда: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Причина может быть в чрезмерной загруженности рестра установленными программами и драйверами ,что приводит к тому, что ядро ОС не успевает выгрузиться... Данная служба может исправить проблему. Также причина может быть в недостаточном питании материнской платы током БП и комп просто перезагружается... Попробуй Эверестом снять показания напряжений питания 5В и 12 В под серьезной нагрузкой... Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо всем,принявшим участие.
Сдоx блок питания...Иду покупать. |