![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Точнее меня интересует как узнать IP не самого сайта
типа: ping www.rambler.ru Мне интерестно как узнать IP чела на ком весит данная страница К примеру чел решил создать сайт или страницу на бесплатном хостинге вот его IP мне то и нужен. Реально это или нет? |
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из белого золота с танцующим бриллиантом | мило концерт холл нижний новгород схема зала - RedKassa.ru | intel core ultra 9 285k oem | пропофол сколько действует | думаю как все закончить |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2005
|
Мое мнение: очень трудно
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю что трудно
Ну вообще есть какие нить методы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
...я думаю если ты только этот хостинг взломаешь
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть. Например, у владельца хостинга спросить...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А если этой прогой
SmartWhois - это удобное средство получения всей доступной информации о любом IP-адресе, имени компьютера или домене, включая страну, штат или провинцию, город, название компании-провайдера, имя администратора и контактную информацию службы технической поддержки. В отличие от стандартных whois-утилит SmartWhois автоматически находит информацию о компьютере вне зависимости от того, в какой части мира он распложен, и предоставляет эту информацию всего лишь за несколько секунд. SmartWhois справится с задачей даже если IP-адресу не сопоставлено имя. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
могла бы она ещё в обратную сторону узнавать .... |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
hxxp://www.all-nettools.com/toolbox
SmartWhois 81.176.68.181 81.176.68.0 - 81.176.68.255 "Consult IT" Co. Ltd. Consult IT NOC "Consult IT", Co. Ltd. Maliy Zlatoustinskiy lane, 10, building 3 AB 101000, Moscow Russian Federation +7 495 223 3474 +7 812 335 4845 +7 495 540 9615 Прошу прощения у администрации форума, надеюсь., не раскрыл больших секретов. Последний раз редактировалось shrmn; 26.12.2005 в 19:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давай адресс электронной почты, програмку вышлю, которая не только ИП показывает, но и полностью адресс и кому принадлежит сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Его мыло (shtorm_x@mail.ru) указано в профиле. Научись пользоваться функцией "загрузить Vcard", прежде чем писать подобные посты |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть такие сервисы: счетчики посещений называются, которые еще и айпишники регистрируют. Воткни такой на свою страничку и отправь ссылку на нее владельцу сайта если он по ней сходит, то и его айпи увидишь... Если конечно не через прокси сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если у чела на бесплатном хотя-бы форум какой стоит поставь сниффер, тебе ведь только ИП надо, значит 100 пудов удасться поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А с чего ты взял, что именно он зайдет? И куда он ее будет втыкать? Не узнаешь ты его йапина бесплатном хосте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кстати есть еще одна програмулина NeoTracePro думаю, что не хуже SmartWhois
|
|
|