![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Привет всем.
Хочу себе новый телефон. Сейчас soneric z710i аппарат устраивал полностью, сейчас потихоньку умирает. Начинает отваливаться от сети и вообще виснуть(прошивку обновлял не помогает). Хочу именно раскладушку. Даже подобрал уже SinyEricsson z780i. Только вот официально он в россию поставляться не будет ответ получил от представительства сонерика.Вот и встал теперь вопрос что выбрать.. Ничего вроде дельного нет. Может у других производителей что есть? |
|
|
|
| Реклама: | электрическая варочная панель купить | юла яндексдоставка | раскладной стол книжка | Противопожарный клапан ОКС-1 М (120)-PB-400?400 | 5 600 ryzen |
|
|
|
|
Новичок
|
На какую стоимость ориентируетесь?
какие функции преимущественны? кроме СЕ что либо рассматриваете? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Да впринципе не очень дорогой. Ну может до 20к.р.
1. Раскладушка (но судя по всему обломается, нету нормальных или плохо искал) 2. Экран хочу 320х240 3. Внешний экран не роялит. любой чтоб только телефон или имя можно было увидеть. 4. Желательно WiFi 5. GPS не обязателен 6. Операционка любая но думаю симба лучше(хотя ее не щупал совсем) 7. Размеры не слоновые. Больше даже не знаю что написать, z780i удовлетворил бы полностью, z770i не хочу потому как у него убогие кнопки навигации. Другие марки можно посмотреть, только кажется мне что выберу я скорее всего либо СЕ либо Нокиа. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уровни продаж на прошлый год:
1Нокиа 2Самец 3Мотролла 4Сониэрик и причем единственный который тихо тухнет и не возвращается к жизни хоть ты с бубном пляши(в основном)Плохое решение связующих проц флеха флешка подыхает тел прошивается но не восстанавливается плюс шлейф В общем отстой Нокиа такого же класса по любому лучше и возможностей больше |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
smokerrr, посмотри сонер G-700! это не раскладуха, но ты глянь (цена, качество, возможности). моя дочь тоже бредила слайдером, но я ей подарил этот. теперь она всем расказует, что слайдеры - г..
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не сказал бы что СЕ такой уже плохой, так как сам пользуюсь уже 6 лет и ничего... да плюс к этому СЕ намного проще в настройках и управлении чем Нокиа |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
smokerrr, из надёжных моделей прошу обратить внимание на Nokia E66
http://www.mobile-review.com/review/nokia-e66.shtml цены в Москве бегают между 12 и 17 кило-рублей Последний раз редактировалось VXmaster; 03.04.2009 в 19:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую G700..У кореша такой...не глючит...быстро работает...да и проблем небыло...
******************************* не стоит рекомендовать модели которыми не пользовался VXmaster Последний раз редактировалось VXmaster; 05.04.2009 в 19:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Давно не заходил в эту тему.
Приобрел в итоге себе SE G900. Подкупил наличием Wifi. Посмотрим что из этого выйдет. Пользоваться моноблоками за 10 лет уже разучился необычно и пока неудобно.Но надеюсь привыкну. |
|
|
|
![]() |