Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.06.2007, 16:32   #1
Старожил

Question Проблема с некоторыми инстал[л]яторами

Привет.
Немного предыстории:
Комп [Пишу по памяти]:
ASUS A7V8X-X, AMD Athlon XP 1800+, 512 DDR, ASUS magic V??? [короче nVidia GeForce 5200] 128M
OS - WinME, WinXP SP2 RU [само собой ПРО]
Такая у меня проблема - есть некоторые инстальники которые в МЕ идут нормально, а в ХР как их запущу - висят-висят и пропадают с екрана. Запускаю Диспетчер - там он всё ещё есть. Таких прог у меня несколько.
Вот например - Ноктюрн [с этим чёртом у меня особые проблемы но это уже к разделу игр]. Запускаю инстальник этой игрушки в МЕ - пошло...На работе - пошло...в ХР -шке!!! Правда на работе Пень 4 двухядрённый... Дома в ХР - запустил - висит,висит, исчез.
НО!, что странно - так это то что он через минут 15-20 ТАКИ ПОКАЗАЛСЯ и мол давай типа говори куда хош меня ставить. Я просто пацтулом. Может и другие так появились бы если б я не завершал процесс?..То ли дотвикал свою ХР, то ли я такой тупой, то ли что-то ещё. Плиз помогите с этим вопросом.
Почему некоторые инстальники так тупят в моей ХП???

Для уточнения - это все инстальники того , "старого" типа, когда появлется в центре скрин, снизу справа прогрессбар, который за секунду доходит до 99%, а через 3 минуты до 100% и идёт установка.
DjAnubis вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить листы нержавейки ценасергей катышевФиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг click - у нас на fibro-cement.ruподставка под керамический грильЗаходите на сайт MebelStol.ru: Барные стулья квадратные - отличные цены и большой выбор!

Старый 06.06.2007, 16:35   #2
SnowBars
Ветеран

По умолчанию Ответ: Проблема с некоторыми инстал[л]яторами

ну если о том говорим, у меня есть такая проблема (RegCleaner), старые проги не запускаются с первого раза в ХР, помогает - на экзешнике жмеш мышью свойства-вкладка совместимость, ну и там выставляешь подошто нить.
SnowBars вне форума

Вверх
Старый 06.06.2007, 16:38   #3
Nozorrog
Модератор

Какой антивирус установлен в системе?
Я такое наблюдал не раз со старыми игрушками и заархивированными играми с установленным Каспером. Т.е., похоже, пока сам Каспер не разархивирует инсталлятор или архив и не проверит в нем все файлы, самому инсталлятору он управление потоком не передает. А после - пожалуйста, продолжайте... :-))
Не тот ли случай - большие файлы-инсталляторы + Антивирус (Касперского)?
Nozorrog вне форума

Вверх
Старый 06.06.2007, 17:41   #4
Plesha
Координатор

А может заменить пути в "Переменные среды пользователя" на короткие? Может из своей древности инсталяторы путаются? Заменить длинные пути например на C:\Temp

http://oszone.net/2254/

Вверх
Старый 07.06.2007, 09:34   #5
DjAnubis
Старожил

Сейчас стоит НОД, но такое случалось и без антивиря. Совместимость - пофигу, попробую переменные поменять....
DjAnubis вне форума

Вверх
Старый 07.06.2007, 11:15   #6
fevs
Пользователь

100% из-за переменных сред. Просто старые инсталляторы не понимают настолько длинный путь, который стоит по-умолчанию: C:\Documents&Settings\User\........\....\..
Меняется в своиствах системы, вкладка допольнитель, кнопка переменные среды, в верхней чати окна.

Цитата:
Сообщение от Plesha Посмотреть сообщение
А может заменить пути в "Переменные среды пользователя" на короткие? Может из своей древности инсталяторы путаются? Заменить длинные пути например на C:\Temp

http://oszone.net/2254/

fevs вне форума

Вверх
Закрытая тема