![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Привет.
Немного предыстории: Комп [Пишу по памяти]: ASUS A7V8X-X, AMD Athlon XP 1800+, 512 DDR, ASUS magic V??? [короче nVidia GeForce 5200] 128M OS - WinME, WinXP SP2 RU [само собой ПРО ]Такая у меня проблема - есть некоторые инстальники которые в МЕ идут нормально, а в ХР как их запущу - висят-висят и пропадают с екрана. Запускаю Диспетчер - там он всё ещё есть. Таких прог у меня несколько. Вот например - Ноктюрн [с этим чёртом у меня особые проблемы но это уже к разделу игр]. Запускаю инстальник этой игрушки в МЕ - пошло...На работе - пошло...в ХР -шке!!! Правда на работе Пень 4 двухядрённый... Дома в ХР - запустил - висит,висит, исчез. НО!, что странно - так это то что он через минут 15-20 ТАКИ ПОКАЗАЛСЯ и мол давай типа говори куда хош меня ставить. Я просто пацтулом. Может и другие так появились бы если б я не завершал процесс?..То ли дотвикал свою ХР, то ли я такой тупой, то ли что-то ещё. Плиз помогите с этим вопросом. Почему некоторые инстальники так тупят в моей ХП??? Для уточнения - это все инстальники того , "старого" типа, когда появлется в центре скрин, снизу справа прогрессбар, который за секунду доходит до 99%, а через 3 минуты до 100% и идёт установка. |
|
|
|
| Реклама: | купить листы нержавейки цена | сергей катышев | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг click - у нас на fibro-cement.ru | подставка под керамический гриль | Заходите на сайт MebelStol.ru: Барные стулья квадратные - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
ну если о том говорим, у меня есть такая проблема (RegCleaner), старые проги не запускаются с первого раза в ХР, помогает - на экзешнике жмеш мышью свойства-вкладка совместимость, ну и там выставляешь подошто нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой антивирус установлен в системе?
Я такое наблюдал не раз со старыми игрушками и заархивированными играми с установленным Каспером. Т.е., похоже, пока сам Каспер не разархивирует инсталлятор или архив и не проверит в нем все файлы, самому инсталлятору он управление потоком не передает. А после - пожалуйста, продолжайте... :-)) Не тот ли случай - большие файлы-инсталляторы + Антивирус (Касперского)? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А может заменить пути в "Переменные среды пользователя" на короткие? Может из своей древности инсталяторы путаются? Заменить длинные пути например на C:\Temp
http://oszone.net/2254/
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сейчас стоит НОД, но такое случалось и без антивиря. Совместимость - пофигу, попробую переменные поменять....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
100% из-за переменных сред. Просто старые инсталляторы не понимают настолько длинный путь, который стоит по-умолчанию: C:\Documents&Settings\User\........\....\..
Меняется в своиствах системы, вкладка допольнитель, кнопка переменные среды, в верхней чати окна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |