![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот какой встает вопрос.
Вышла замуж, сменила фамилию и, соответственно, паспорт. Теперь наконец-то, когда всё устаканилось, родили первенца, выкормили его и есть возможность съездить подальше, чем в бывшие союзные, вспомнилось, что загранпаспорт-то не поменяли на новое фамилие... Хожу и думаю, выпустят и пустят обратно не сравнивая паспорта (ведь они оба действительны, не будь этого малююююсенького нюансика) или "поймают и заарештують"? Может кто был в такой ситуации? пасиб ![]() Последний раз редактировалось Nikolana; 17.09.2007 в 23:41.. Причина: Боюсь ошибиться с разделом. Может это в правовые вопросы надо? |
|
|
|
| Реклама: | плита газовая с газовой духовкой | интеграция 1с унф и битрикс 24 | навка арена как добраться - RedKassa.ru | князь ангел и демон - redkassa.ru | виват мебель |
|
|
|
|
Вы с ребенком ехать собираетесь али без?
Если без - то никаких проблем, мы с женой недавно в Париж ездили у нее в загранпаспорте старая фамилия (а паспорт еще 2 года у нее действителен). Для поездки за границу российский паспорт не нужен, его даже брать с собой не надо. Что касается поездки с ребенком - тут не подскажу - не владею вопросом ![]() Удачи!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Нет, без детенка поедем))
Значит я не ошибалась! Теперь, имея наглядный пример, мне будет легче убедить себя в правильности выбранного решения, а значит никакой пограничник не разглядит в глубине моих глаз паники и не повяжет при переходе границ.Благодарность моя безгранична, пасиб |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что сказали на границе? Пропустили? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По загран паспорту даже из Питера в Москву слетать можно (т.е. купить билеты по заграну).
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|