![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Знакомый полностью стёр Office Enterprise 2007 английский и хотел поставить такой-же офис русский.Во время установки вылезла ошибка : Ошибка 1731.Источник установочного пакета для продукта Microsoft Office Shared MUI (Russian) 2007 не найден.Попробуйте повторить установку,используя работоспособную копию пакета установки "OfficeMUI.msi".Пробовали устанавливать с разных дисков,ничего не получается.Не устанавливается ни Office 2007 ни Office 2003.Что это значит?Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Реклама: | плоскошлифовальный станок купить новый | купить букеты на 8 марта | интернет магазин бытовой техники холодильник | Заходите на сайт MebelStol.ru: узкий обеденный стол для маленькой кухни - отличные цены и большой выбор! | купить жесткий диск 2 тб |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вставь сначало диск office2003>>> сделай uninstal, затем тоже самое с office2007, Перезагрузись >>>> и ставь версию какую тебе надо, мне кажется должно cработать ! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Nikolas,
что то осталось в реестре, Documents and Settings - далее - далее Оффис 2007, Мои документы и т.п. поиск по реестру и по компутеру. удалить все упоминания об 2007. Последний раз редактировалось wowa@grw; 18.04.2007 в 10:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
В папке %\windows\installer\ удали все файлы, в свойствах которых упоминается ОФИС и после этого нормально установи то, что у тебя есть.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Удалил все папки Office почистил реестр,но ничего не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas, имхо, проблема не с самим офисом а Window Installer-ом. Скорее всего остались темповские файлы от него. Пробуй чистить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я открываю папку Windows но Installer'а там нет,хотя должен быть C:\WINDOWS\Installer\.Как мне открыть Installer ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolas, нужно посмотреть в .\Documents and Settings\<имя учетки>\Application Data\Microsoft\Installer\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может быть у тебя битая версия архива?
У меня все шикарно ставится на машину ранее существовавшую без офиса и на машину с 2003-им - он просто обновляется. |
|
|
|
|
|
|
|
Частенько дело вот в таком каталоге Config.Msi это расположено к корне диска. Просто его убиваешь, и пробуешь установить. Меня несколько раз спасало.
|
|
|
|
|
|
c:\MSOCache - там тоже инфа офисовская хранится
|
|
|
|
|