Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.03.2007, 21:09   #1
Неактивный пользователь

Exclamation Помогите с Firefox

Приветствую всех, кто просматривает эту тему.
Прошу помочь тех, кто установил и пользуется Firefox. Может это поможет не только мне, но и другим пользователям, которые также как и я не знают что лучше IE или Firefox.

Недавно у меня возникла проблема с Rapidshare такого рода как: "ERROR: Please enable JavaScript.". Задав вопрос на форуме устранить эту проблему мне так к сожалению и не удалось. Но я узнала, что многие пользуются Firefox, а не IE. До сих пор я не устанавливала эту программу потому, что слышала, что Firefox мало просто установить, ее нужно еще и правильно настроить, чтобы не было глюков и разного рода сбоев.

Если кто-то знает как правильно установливать, настраивать и пользоваться этой программой, чтобы не было проблем, пожалуста поделитесь подробной информацией о Firefox, не сочтите за труд.

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 19.03.2007, 21:32   #2
mikle
Постоялец

По умолчанию Re: Помогите с Firefox

чтоб не было сбоев настраивать как раз ничего не надо прям после установки получается браузер аналогичный IE 7, т.е. не самый фонтан в плане удобства, но волне юзабельный. А еще есть встроенный инструмент для скачивания и установки расширений... Много-много расширений на офсайте... и много-много глюков... которые вас не коснутся, если вы не будете ничего устанавливать... ИМХО из коробки без всякой дополнительной настройки лучше работает Опера. А впрочем, огнелис тоже ничего.
mikle вне форума

Вверх
Старый 19.03.2007, 21:38   #3
lisena
Неактивный пользователь

mikle,

Извиняюсь за назойливость а можно тогда поподробней об Опере и огнелис. И где это можно достать?

Вверх
Старый 19.03.2007, 21:59   #4
seryi
Постоялец

Цитата:
Сообщение от lisena Посмотреть сообщение
mikle,

Извиняюсь за назойливость а можно тогда поподробней об Опере и огнелис. И где это можно достать?

огнелис-это и есть твой Firefox
Все последние версии этих браузеров есть на форуме в разделе Софт/браузеры сам там Оперу и лиса брал...на мой взгляд все они примерно одинаковы...но глюков не замечал пока никаких...

Вверх
Старый 19.03.2007, 22:10   #5
mikle
Постоялец

Цитата:
а можно тогда поподробней об Опере и огнелис

Ну чего там подробнее, то... Опера - третий по популярности браузер (после ИЕ и лиса).Весьма быстро открывает странички, но имеет чуть больше проблем совместимости. Огнелис, лис, он же Firefox, ежели вдруг не поняли моего жаргона Открытый исходный код теоретически должен сделать этот браузер самым безопасным, на практике не более безопасен, чем другие. В целом, продукты это примерно равноценные, применять тот или другой скорее дело привычки. И расширения на них на всех ставятся (или не ставятся) примерно одинаково. ИЕ ведь тоже можно настраивать и весьма сильно изменять под себя, было б желание... Вот у вас, видимо, в нем отключен JAVA-Script Так что сложностей с настройкой боятся не нужно, просто скачайте и работайте, там все просто.

Цитата:
И где это можно достать?

Здесь Опера
А здесь Firefox
mikle вне форума

Вверх
Старый 19.03.2007, 22:33   #6
lisena
Неактивный пользователь

mikle,
В том то все и дело, что JAVA-Script вроде включен, а Rapidshare, не качает.
Буду пробовать браузеры, еще раз СПАСИБА
Извиняюсь за назойливость

Вверх
Старый 20.03.2007, 00:19   #7
Nozorrog
Модератор

Надпись "ERROR: Please enable JavaScript." вознакает на рапидшаре всего на несколько секунд. Это не значит, что ДжаваСкрипт не включен, просто Шара не сразу его видит в Фаяфоксе. Подожди несколько секунд и вместо этого сообщения появится привычная таблица загрузки файла. Я к этому привык и не обращаю внимания, так как инет у меня не очень быстрый.
Касательно выбора браузера, то ИМХО - Фокс на первом месте по скорости, ИЕ - на первом месте по совместимости, а Опера - самая интересная и позволяющая себя настраивать (для тех, кто знает:-)).
Кстати, попробуй зайти на WAP-сайт (для мобильников) с Фокса или ИЕ - ничего не выйдет, а Опера прекрасно их открывает. У меня на СЕ к750 стоит мобильная Опера - ей нет равных, а на простом компе для меня лучше чем Фокс нету. Между прочим, Есть уже три неплохие беты Фокса (Gran Paradiso и Minefield - две последние). Очень неплохие беты и супершустрые. Если интересуешься, набери название в Гугле и скачай - может, понравятся...
Nozorrog вне форума

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра