![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вобщенм есть переносной винчестер, на нем я храню разную инфу, но иногда я даю его попользоваться своим знакомым и друзьям, на находится не только софт но и мои личные документы и пр. файлы, которыя я не хочу показывать остальным. Подскажите программу для сокрытия этих данных на переносном носителе, либо блокирования к ним доступа или еще чего-нибудь, главное чтобы программа могла быстро дать доступ мне (например быстро расшифровать данные).
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить прихожую в москве маленькую - отличные цены и большой выбор! | Вентилятор оконный осевой с крышкой BK 300 | духовой шкаф darina 1u5 bde 112 707 | сертификат соответствия датчик давления аэрдин dps-1500n | вентилятор vdns-nt-71f-2,2x10-hf-у1 вес |
|
|
|
|
WinRar тебе поможет.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Есть программа под названием PGP она умеет делать шифрованные диски. Она создает файл определенного размера на диске, а потом дает к нему доступ как к локальному диску .
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
2 as_net
А если я принесу диск на другой комп для того чтобы воспользоваться зашифрованными данными нужно будет ее ставить, что мне не нужно. 2 SALAM Вариант неплохой я забыл что в архивы пароли ставят, наше прогу для шифрования, которая не требует установки и может переностися вместе с винтом для того чтобы можно было получить доступ к файлам на любом компе. Вобщем то простенькая такая шифровалка, ставит пароль на шифр называется она FileCtypt 2. Вот буду ее пробовать нужно потестить если без глюков то наверное на ней остановлюсь. Спасибо за советы!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
рар,или же если ты админ в винде-то создай себе пароль,а когда тебя спросят про твои документы ответь-защитить паролем,и скидывай твои личные файлы в мои документы;)
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
чудесная прога acess administrator, только вот явно придется на другом компе тоже ставить
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
винрар все же лучше
|
|
|
|
|
|
Подобная ситуевина у меня.
Я поставил себе TrueCrypt бесплатная. ИМХО сам пользуюсь и многие хвалят Программа имеет много функций по криптозащите ланных. В т.ч. и создать скрытый раздел на диске, в который можно бросать твои файлы _http://www.truecrypt.org |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
пользуюсь WinRar
|
|
|
|
|
|
Guest
|
TrueCrypt рулит
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если съёмный винт, то никакие из перечисленых прог не катят.
На мой взляд WinRar с этим справляеться лучше всех, да и у каждого имееться. А если не имееться, то ставиш пароль на самораспаковующийся архив с шифрованием, и никакая собака не откроет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Для переносного винта или флешки лучше truecrypt не придумали, можно на нем сделать автозапуск (на сайте разработчика это описано) и монтировать шифрованные диски при подключении без установки самой проги.Еще есть bestcrypt, но она платная. Зато умеет запрещать удалять шифрованные файлы.
Последний раз редактировалось vladimir_d; 09.06.2006 в 03:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО еще раз за TrueCrypt.
Не доверю свою инфу программам-шифровалкам, которые крякнуты. Хрен знает как она себя поведет после кряков. TrueCrypt бесплатная и из отзывов проблеммы возникают только из-за ее неправильного использования. Я создаю контейнер, прячу в него файло. Контейнер невидим и зашифрован. На выбор множество методик шифрования. Так что даже если будут пытать, то все равно не смогут сломать ![]() Хотя..... смотря как пытать ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Насчет пыток, в truecrypt есть опция на 2 пароля. Одним шифруешь то что не надо а вторым свою инфу. Если тебя пытают, говоришь перый пароль и открывается не та инфа, которую ты прячешь, хотя размер соответствует. Согласен с papajs: смотря как пытать
) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь программой Private Disck она создает диск-контейнер, любого
размера из любого файла на диске и позволяет использовать его как локальный диск |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |