![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Привет всем.
Собственно, есть у меня такая беда как означенный выше роутер. Был у него глюк с WiFi, которое периодически отваливалось. Решил перепрошить этим: www.dd-wrt.com/site/support/router-database Прошивка стала прекрасно, но увы, WiFi в ней не заработал вообще - ноут вообще не видит устройство. Тогда прошил этим: http://asus.vectormm.net/rtn/4752/RT...-rtn-r4752.trx И капец! Теперь что я ни делаю, что не пытаюсь в него залить - в результате железка просто виснет, гаснет лампочка питания и всё. Может и пол-часа так простоять, пока питание не отрублю. Зажать сброс на 10сек не помогает, всё равно в итоге имею: ![]() Проблема в том что эта прошивка время от времени виснет наглухо - к железке не достучаться, гаснет индикатор питания, хотя все остальные работают - мигают как положено, но внешние ресурсы по именам не пингуются (только по IP), помогает только если питание передёрнуть. Пробовал утилитой от ASUS (Firmware Restoration) специально для этого роутера перепрошить - она пытается найти какие-то беспроводные устройства и в итоге говорит НЕА! ![]() Пробовал под XP-32 и Windows-7-64 - везде одно и то же: вхожу через браузер на роутер, захожу в Firmware Upgrade, выбираю файл прошивки - любой, жму Upload - и всё, мы висим навсегда. ![]() Выбросить? Сам себе отвечаю: не надо выкидывать. Берём иголку или шило, выдёргиваем питание из роутера, затем тыкаем шилом в кнопку сброса и держим её в нажатом состоянии - это неудобно, но выбора особо нету: а теперь подсоединяем питание и ждём пока роутер стартует и лампочка питания у него замигает. Всё. Теперь входим по стандартному для него адресу http://192.168.1.1 и попадаем в маленькое меню, где указываем утилите файл для прошивки. Вуаля. ![]() ![]() Тему можно закрыть. Спасибо всем кто заходил сюда. Последний раз редактировалось Kucher2; 08.12.2012 в 16:54.. Причина: Вылечил |
|
|
|
| Реклама: | алюминиевый профиль двутавр | сергей катышев кинотв | Заходите на сайт MebelStol.ru: венские стулья с подлокотниками - отличные цены и большой выбор! | купить керамический гриль | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка мебелик - отличные цены и большой выбор! |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |