![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вообщем вопрос может немного ламерский, но для меня пока ответ неизвестен
короче что отвечает(какие типы файлов) за автозаполнение полей, хранение паролей, чтобы на форумах авторизация была автоматической? а то чистишь систему и всё забывается, потом вводить приходится... или мона как-то это зафиксить, а потом восстанавливать после чистки это куки или я ошибаюсь? если не ошибаюсь, то можно чистить избирательно, но при этом автоматически? :7: |
|
|
|
|
| Реклама: | цветы подарочные букеты | ск юбилейный санкт петербург лучшие места - RedKassa.ru | Бот для тг пачка | рифель грубый | Фиброцементные плиты - фиброцементные панели толщина - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Да в основном за этим следят "печенюшки", а чистить избиратильно нужно из под самого браузера, например в opere в настройках есть управление кукис и в лисе нечто подобное есть.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ага, понятно, но я сижу на explorer'e
а в нем такого вроде не нашел..... раньше на maxton'e а щас закинул его и так работает значит печенье не удаляем)))))))):col: |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Без необходимости не вижу смысла, кстати пароли хранятся не в кукис, просто когда IE спрашивает, нужно сохранить пароль и все. Кукис влияет на то, что пароль применяется автоматом к конкретному сайту + там содержатся персональные настройки отображения страниц и т.д. Кажется я ничего не напутал. :4:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
блин, а где пароли хранятся?
я пользуюсь всякими чистильщиками....они походу всё удаляют без разбора...только надо указать что удалять. а кукисы делают свое дело, не приходится каждый раз авторизироваться, вот что я понял |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты меня не понял, пароли не удаляются при чистке, ну если нет кукисов сайт тебя не узнает и браузер не "вспомнит", что ты тут был и не предложит пароль. Что бы не заморачиватся и не беспокоится лишний раз, глянь эту софтину может подойдет? http://www.roboform.com/ru/ Хотя ХЗ, что удаляется, а что нет. Я IE почти не юзаю. :7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |