![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модель свежая ,хотелось бы услышать мнение владельцев трубки,внешне и функционально понравилась...а как она в работе?
|
|
|
|
|
| Реклама: | распродажа стиральных машин | фильтр карманный fkr 60-30 | свч hansa amg20bfh | ucp циркуляционный насос | мебель для прихожей |
|
|
|
|
В эксплуатации уже второй месяц, особых нареканий пока нет. Качество снимков терпимое, работает безглючно. EDGE-GPRS работает нормально, как ася и встроенный браузер, так и в роли модема - счетчик трафика у меня уже за гиабайт перевалил.
Из недостатков - маловато памяти, плохо дружит с раздвоителем сим-карт (распознает со второго ребута). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ага, у меня тоже с симками проблема, когда их 2 штуки, и не со второго, а иногда с 3-4 раза...
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Разрешите уточнить:
--- dlk Добавлено через 3 минуты
:7: В дополнение к предыдущему посту: просьба пояснить, есть ли в телефоне "Бумажник" - "Wallpaper", зашифрованная записная книжка для личных заметок, кодов и т.п.? --- dlk. Последний раз редактировалось Dlk; 02.12.2006 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я бы не назвал снимки "терпимыми", увы, это просто кошмар, мы с девушкой друг друга сфотографировали, она нокией, я эриком 810-м, небо и земля... А памяти в нокии слишком мало. В родной поставке остается свободным всего 1.7 МБ! Не хватает ни на что ![]() Выглядит трубка хорошо, спору нет, но вот память... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошая труба, а если хочешь качественных снимков - по любому нужен фоцык
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне не нравится Дисплей не хватает яркости и контраста
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По поводу диктофона: непрерывный фрагмент 5 мин.
Вибро слабовато. Качество сборки неважное. У меня после недели уже верхняя панель гуляет. Пользоваться трубой можно. Я не в восторге. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
телефон на свою цену не плохой
имхо недостатоки: мало памяти и нет поддержки дополнительной памяти, камера 0.3 мегапикселя (зато снимки не занимают много памяти;) ), нет блутуза... телефон работает нормально, качество сборки меня устраивает, аккумулятор держит 5-7 суток (при не очень активном юзании и звонках) Добавлено через 3 минуты
нет. телефон не такого ценового класса ;) Последний раз редактировалось MANOWAR; 01.11.2007 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
6080 гораздо лучше - та же самая начинка, но корпус гораздо более стильный и качественный, да и цена почти такая же )
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
разница между ними: чуть больше памяти, чуть больше mAh в акумуляторе, другой корпус (книпки мне совсем не понравились), чуть выше цена... имхо... это того не стоит |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
кто нибудь сталкивался с само произвольным нажатием клавишь во время разговора? данный глюк рандомален и не постоянен обычно срабатывает клавиша 6.
з.ы. немножко раздражает особенно при звонках на автоматизированные диспетчерские линии. Последний раз редактировалось VXmaster; 05.09.2009 в 16:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй переустановить систему если такое повторяеться постоянно или не прижимай слишком сильно трубку к щеке
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и так и сяк хороша, замечательная труба
![]() |