![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
после установки семёрки у меня пропал звук в ХР он работает....как можно перетащить драйвера из ХР в семёрку.....или по новому нужно их искать?????
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод со стеклом для посуды - Переходи на сайт! | моделирование для 3д печати | вставка карманная фильтрующая укороченная типа dfu 60-30 g4 | майл ру почта гугл таблицы | амн 500х200 |
|
|
|
|
дай полное название ноута - производитель и модель
![]() **** А вoобще можно сделать так, если на ноуте в другом разделе диска стоит Win XP, делаем следующее, обновляем драйвера аудиокарты на семёрки и указываем диск где находится Win XP, винда должна найти то что надо.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вариант интересный....щас попробую пасиба!!!!!!!! ЗЫ...а где они лежат???? Добавлено через 2 минуты
я хоть и не лох.....тока производителя знаю...это ничо не даст!!!((((( Последний раз редактировалось ueg; 01.03.2010 в 12:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего скажет, что наиболее подходящий драйвер уже установлен. Вы правы, видимо надо с оф. сайта производителя загружать. Если под 7-ку не будет, то можно попробовать от Vista, у меня так стоит на одной из машин. ueg, Через Центр обновления в 7-ке устанавливали галку на "Рекомендуемые" обновления? Если нет, то установите, проверьте обновления, если будут драйвера, то установите. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В данной ситуации только тянуть с оффсайта.
А модель аудио девайса в ХР в диспетчере устройств глянуть |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Переверни ноут - там наклейка с полным названием модели. По ней можно сказать, какой звуковой кодек установлен и под него скачать дрова на семерку. Много разговоров и все не по делу.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
пасиб пацаны!!!!!!
|