![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Други мои. Вопрос жизни и смерти. Выручайте. Надо убить асю моей жены со всеми контактами и историей сообщений. Знаю пароль и естественно ник. Что бы всё стёрлось и нельзя было восстановить. Только объясните на доступном языке. Спасибо за понимание.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | речные круизы из москвы в элисту по волге | ив харлоу | гостином дворе в москве - RedKassa.ru | купить билет на концерт агутина 26 июля - redkassa.ru | Стойка инструментальная СТИ-52 |
|
|
|
|
Все предельно просто! Не надо ничего удалять! Просто необходимо сменить пароль жены, который известный, на свой, затем удалить icq из системы и забыть пароль навсегда! Конечно же, жене ничего об этом не говорить ;)
Как сменить пароль написано тут
Последний раз редактировалось slike_nix; 14.04.2009 в 23:52.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
frew, смены пароля не достаточно, меняйте секретные вопросоы тоже + удаление всех контактов по одному и из панели управления (установка/удаление программ) деинсталлировать саму программу. История сообщений обычно хранится на локальном компьютере и чтобы она исчезла достаточно удалить саму программу ICQ (qip miranda adium итд)
ИМХО если жОна очень любит сидеть в аське, она это все восстановит очень быстро, да еще и приумножит.. Вобщем это уже из другой оперы, техническую сторону я рассказал.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
... бедная жена. ребят когда автор попросит совета как технично замочить жену свистните меня, знаю 401 безотказный способ.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
adbo™, извини за нескромный вопрос...а сколько всего раз был женат?
![]()
не стал бы точно утверждать за все IM. Миранда при деинсталляции не удаляет журнал. Поэтому сначала правильно будет найти его местоположение, потом снести прогу, а уж потом убедиться, что журнал снесен...Хотя я не знаю, если снести прогу, то на кого падет гнев жены? В крайнем случае начнется с детей А если заблокировать доступ на аську, сменив пароли, то тогда можно подозревать все интернет-сообщество...Кстати не забудь сменить почтовый адрес, по которому высылается запрос подтверждения регистрации... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
офтопик! ногами не пинать!
адЫн. остальные 400 способов нашел в инете =)))))
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |