![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день.
Излагаю несколько проблем, с которыми может столкнуться неопытный пользователь этого коммуникатора и которые никак не освещаются в руководстве пользователя. 1. Есть ли возможность при передаче данных через Bluetooth сохранять данные напрямую на карту памяти, а не в память телефона, которая не позволяет в принципе сохранять большие файлы? Если да, то пожалуйста объясните подробно. 2. Есть ли возможность устанавливать mp3 на звонки с карты памяти? Если пробовать обычными средствами (в контекстном меню мелодии на карте памяти выбрать "установить мелодию на звонок", она автоматически копируется в память телефона). 3. Есть ли возможность установить mp3-мелодию на будильник? Пока только нашел возможность устанавливать на будильник wav-файлы. И та же проблема, что и в пункте 2. Мелодии на будильник ставятся только с родной памяти аппарата. |
|
|
|
| Реклама: | лечить зубы цена | кондиционер blc_m_d-48hn1 | kraft kf fsk5404agwg | Электродвигатель ВА 160S8 7.5кВт / 750об/мин | компьютерные столы на заказ |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и еще:
я только недавно пользуюсь этим аппаратом. может кто подскажет, что лучше на него не грузить или чем лучше не пользоваться, что приводит к ошибкам. заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1) При передаче по BT - нет возможности сохранить на карте памяти, сохранится всё (если память мне не изменяет)
в папке Windows. 2) Да, автоматически скопируется в память телефона. 3) MP3 мелодии не будут устанавливаться ни на sms ни на будильник. P.S. Все ответы основаны на личном опыте, при использовании Артемиса "как есть", без сторонних программ. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по 1 пункту не совсем так можно но надо то ли реестр править то ли прога какая-то ставиться короче это надо покапать.
по 2 пункту можно надо только создать на карте памяти папку мои документы/мои мелодии звонка либо попробуй в корень карты кинуть. по 3 пункту только альтернативный будильник |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Поясните, как настроить GPS на htc p3300, млин не фига не получается, ставил две проги, том том и сити - результат один, нет GPS сигнала
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Спасибо тем кто не отказал
Разобрался сам, просто необходимо при первом запуске подождать гораздо дольше, чем 5 минут![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставь прошивку от Volanda, сейчас новая версия 2,6 на базе виндовс 6.1, ставь версию бизнес, там все необходимые программы уже в комплекте, если нужна ссылка спрашивай
Добавлено через 1 минуту мелодию на будильник только по программе специальной можно поставить например покет аларм Последний раз редактировалось Vlad37; 21.08.2008 в 13:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если прошивка слетела че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Каким образом она слетела? Как ведет себя телефон? Запускается ли бутлоадер? Полный сбро - хардресет делать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сам пользуюсь этим аппаратом и точно знаю так как сам поставил себе на звонок и смс mp3 без сторонних програм и вообще без программ пиши опишу как это сделать
Для звонка Берёшь mp3 и кидаешь её в папку мои мелодии звонка потом стандартно выбираешь её из списка и пользуешься если с флэшки то нужно файли музыки что бы лежал не в папке а просто на флэшке для смснужно файл скинуть в My documents и выбрать потом мелодию эту в Настройки ->звуки и уведомления -> Уведомления ->в пункте события выделить сообщение:новое смс и выбрать мелодию вот и всё.У меня оф.прошивка WM6 а насчёт будильника пока исчу |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А еще проще поставить (я так считаю) три совершенно необходимые программы:SPB Mobile
shell,SPB Phone suite и конечно Inephone,phone suite можно и не ставить |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
господа этож ВИНДА куча софта! ну какие могут быть проблемы и на смс и на будильник мона хоть видео клип поставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что за беда7 звонит один человек ,а в журнале определяется, другой, с смс такая же фигня, перепрошивку делать чтоли7
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверь номера в телефонной книге, у меня такое было, потом сам увидел, что неправильно установлен был дополнительный (домашний) телефон для одного контакта. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |