![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема следующая: карты Creative SBLive 5.1 и Creative Audigy SE - ни на одной из них звук 5.1 не работает НИГДЕ! При тесте звука встроенными программными средствами каждая колонка играет то что и должна (т.е. все подключено правильно и драйвера "на месте"), но при просмотре фильмов, прослушивании музыки, играх колонки играют не все, в лучшем случае 2 из 5 и не обязательно одни и те же, причем часто приходится переставлять штекер Front в Center, чтобы получить звук. Я пытался настроить все, до чего только можно "дотянуться" (включая "перевтыкание" карт, форматированием харда и установкой на него чистой Windows), пробовал различные плееры, а так же альтернативные драйвера KX - ничего. Помогите пожалуйста, потому что уже просто обидно становится, карты не из плохих, колонки тоже дают в своем классе отличный просто звук - а толку от всего этого нет
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | роутер Asus | Магазин бытовой техники: лджи стиральная машина с сушкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | gdb161.9e | чиж и ко расписание концертов 2026 - redkassa.ru | ЯндексПочта DashaMail |
|
|
|
|
Ночной лис,
Посмотри через диспетчер устройств "конфликты этих устройств. У меня такое же было , исправил при помощи отключения родной звуковой карты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
звук - настроика динамиков - дополнительно - 5.1 колонки.В плеерах : звуковая карточка - устроиство по умолчанию.По умолчанию устроиство : Sound Blaster
Последний раз редактировалось Romul1970; 02.03.2009 в 21:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я все это уже делал, и встроенный звук отключен, и в настройках звука винды... не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня нормально раньше была проблема 5.1 работал не во всех проигрывателях . В настройках карты надо поставить пару галок и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2 варианта возможны:
1) нужно активировать в настройках карты технологию переделывания звука из 2 в 5 канальный (вроде это 3DMX или что-то в этом духе). 2) проблемы с картой или колонками (( Бывает даже плохая совместимость карты с колонками.3) что-то не так в системе. Драйверы у Creative хуже некуда...по сей день в них косяков жутко много. Я предлагаю переставить карты в другой комп и протестировать их на нем. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |