![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня игры устанавливаються на диск С к системе, и програмамм. Но некотороые люди мне доказывают, что нельзя устанавливать игры на тот диск, а надо на другой. Так ли это? И на каком диске у вас игры?
|
|
|
|
|
| Реклама: | красивый букет цветов | каркасный дом 2 этажа | приточная установка корф | Мебельный магазин: leset айлин 1р - Переходи на сайт! | mp35a |
|
|
|
|
У меня два харда... игры стоят на обоих по немногу...
Мне кажется это бред.. Пофиг где стоит игра..Потому что если система и полетит, то игры (некоторые ) се равно потом не запустются (после переустановки) потому что связаны с реестром и прочим... ИМХО! Еще грят что типа чем хард пустее тем быстрее винда грузится.. мне кажется что это такой же бред... еси винда старая она и так за 5 сек не загрузится... Просто чисто в полезных целях.. чтобы например освободить место под софт.. т.е. держать его в одном месте.. вот мож тогда и не ставят игры на С p.s. еси так вам интересно у мну игры на диске J p.s.. И вообще чего значит "НА другой" А еси у мну один хард и не разбитый и я например не знаю как делать это.. че мне? В игры не играть чтоли?
![]() Последний раз редактировалось Sentinel; 13.12.2008 в 00:36.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Имхо, лучше ставить на другой физический диск (или его раздел). Так и игра будет грузиться быстрее, и место на С не будет заниматься (при дефраге, проверке, бэкапе, клонировании, восстановлении (не дай Бог!) все эти игры, музыка, фото, фильмы, архивы с прогами и пр. является тормозящим процесс и не нужным балластом). А что не помогает, то мешает. У меня игра на д.H (раздел 2 винта), "Мои документы" со всяким барахлом на д.I(раздел 3 винта). Вобщем, вот в таком плане надо думать, что куда распихивать....
Последний раз редактировалось deepray; 13.12.2008 в 04:07.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
А всетаки лучше ставить игрына другой диск даже ели слетит винда, так экономица время по их преустаноке (правд слетают и сохранения) но многие игри после переустаноки винды нормально продолжают работать.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |