![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знач проблема следующая.
у меня есть 2 компьютера с wi-fi антеннами и wi-fi роутер, подключенный к выделенке. Иногда мне нужен интернет одновременно на обоих компьютерах. Как настроить роутер не покупая дополнительного тарифа, чтобы выходить в интернет через роутер с двух ПК? Поговорив со знакомым компьютерщиком я узнал что его надо настроить, но приличной статьи на эту тему я пока не нашел. Может есть среди вас знающий человек который с этим сталкивался или который уже настраивал wi-fi P.S. Провайдер - LiveLink |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Провайдер тут неважен. Если есть доступ в инет и Вай-Фай-точка раздает его широкополосно, то ты без всяких проблем можешь к ней подключаться с нескольких компов одновременно. Единственное , что необходимо, это модель самой Вай-Фай-точки, так как все необходимое для настройки есть в ее мануале.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Какое оборудование можете посоветовать для раздачи инета (vpn) через wifi на два компа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если это возможно, то хотелось бы увидеть ссылки на конкретные модели, желательно с коментариями. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Asus WL-500g Premium (без v.2)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как на счет программ! Есть ли хорошие прграммы, в замен встроенных, для работы с WiFi? чтобы показывали инфу о сети, мощность сигнала и т.д. У меня лаптоп ASUS, но на Toshiba видел прогу (в комплекте), она даже дает примерное расстояние до точки доступа... Есть что-то подобное от сторонних производителей?
|
|
|
|
|