![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Случилась такая ситуация - У бухгалтера стоит почта The Bat! Она решила проверить письма, зашла туда, писем было много одних входящих около 700 штук, смотрит на экран а у неё прямо на глазах обнулились все папки, я после сего случившегося зашел в корневой каталог нахождения писем, сам каталог уменьшился до 2 метров. Проверил настройки почты - ни настроек транспорта почты ни адресной книги не осталось. Как востановить почту? Каталог находился на логическом диске D:\Почта (настраивал так на случай если система завалится что бы почту было легко востановить, у меня и Мои документы на диске D всегда лежат).
PS касперский показал что вируса он грохнул, но вирус успел напакастить! Последний раз редактировалось sternev; 15.08.2008 в 13:44.. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
какой вирус?
Добавлено через 2 минуты ...user/application data/the bat - там все письма хранятся, там щас пусто? Последний раз редактировалось SnowBars; 15.08.2008 в 13:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот чем хорош Бат - что там есть функция автоматического резервирования всей базы, причем можно полное, можно инкрементное, и каждый день в обеденный перерыв
![]() А вирус может и не виноват, может это Каспер так старался этого бедного вируса удалить. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это не вирус. А глюк бата.
Если во входящей папке 700+-несколько писем то при приеме такое случается. Навернулся файл где хранятся письма. Его можно восстановить встроенными средствами бата, но потеряешь очень много писем. последние точно. Видел както прогу которая может восстанавливать письма (к сожалению названия не помню) но думаею если в инете поискать то найти можно. Навсякий случай сделай резервную копию файла с письмами, прежде чем его мучать .Успехов. |
|
|
|