![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
оч. надеюсь на вашу помощь, друзья. такая ситуация вышла: скачала с торрента Longman Dictionary of contemporary English 2005. установила, обрадовалась, да оказалось - раньше времени. он просто отказался включаться. все файлы в порядке. у остальных скачавших - все работает. у меня нет. щелкаю по значку - появл. песочные часы и все. щелкала и на значке на рабочем столе, и в корневой папке и в установленной. ничего. при этом файл установки и файл, где рассказывается как пользоваться словарем прекрасно открывается. сам словарь нет. кто-нибуть знает, в чем может быть проблема?
параметры компа соответствуют. ![]()
|
|
|
| Реклама: | itr 5180 w холодильник indesit | прокат скатертей | храм христа спасителя афиша - RedKassa.ru | Клапан КЛОП-2(60)-НО-МВ(220)-Ф710 | Привод SQM56.680A2 |
|
|
|
|
Сложно сказать... У меня была подобная проблема с прогой Q3radiant, но я так и не нашел причину. Единственно помогла переустановка системы, причем ДРУГОЙ СБОРКИ. Я к тому, что может каких-то системных файлов не хватает...
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |