![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мужики, доброго времени ВАМ.
Приобрел ноут: ACER TravelMate 7514WSMi (LX.TJW0X.053) Turion64 X2 TL56(1.8), 2048Mb, 160Gb, DVD-SMulti, 17" по умолчанию стоит Vista Home Premium, поработал, решил снести. Поставил XP Pro SP2. Дрова все стали, брал с сайта: http://support.acer-euro.com/drivers...k/tm_7510.html Одно "НО"— вебкамера... Винда видит ее как "USB видеоустройство", устройство работает... Ставил и: Camera Driver Bison Ver.5.0.0.10f и webcam_logitech_9.4.4.1084a Все ставится, и драйвер и утилита, но когда запускаю утилиту OrbiCam, или CristalEye соответственно дровам, матюкается, чтобы подключит камеру к USB, окно работы с изображением появляется, а вот изображения не видно (камера один раз мигнула светодиодом и погасла). Помогите советом (может кто-то, что-то подобное пережил и победил). заранее спасибо. |
|
|
|
|
| Реклама: | лечение зубов под седацией цена в москве | арочный шатер аренда | intel core i9 14900k цена | руки вверх новосибирск 2026 концерт купить билеты - redkassa.ru | paella grande |
|
|
|
|
пережить не пережил, но живу с этим.
Точно такаяже проблема, ноут ACER TravelMate 5620, С предустановленной вистой, установил ХР , камера определяется, в "Мой компьютер" а в свойствах пишет "Размещение 0 (Camera)". Работает даже как камера а фотографии делает с видео разрешением 320х240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужики, "ПОБЕДА".
1.Перепрошил БИОС на версию v1.17 была v.1.19. http://support.acer-euro.com/drivers...k/tm_7510.html сразу после перезагрузки все USB дивайсы определились, как USB2.0 (я был шокирован). 2.Камера заработала, но с оригинальной прогой OrbiCam не хотела пахать, поставил вистовские дрова камеры на ХР (дрова предварительно записал на рековери диск перед вытиранием ВИСТЫ, на всякий случай), заработало (я был шокирован во второй раз). Всем удачи и удовольствия от работы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
твоя ссылка ведёт на "Invalid URL" после чего выбрасывает на главную страницу, если можно поправь, а ещё лутше объясни где мне найти прошивку, я вижу только ссылку на "дрова и утилиты", а где дальше искать.
Как уже писал ноут - ACER TravelMate 5620 С меня плюс . |
|
|
|
|
|
|
|
|
bios v1.17 Acer 7510 series
ftp://ftp2.work.acer-euro.com/notebo...bios/v1.17.zip Acer 5620 (только дрова и утилиты) ftp://ftp2.work.acer-euro.com/notebook/travelmate_5620/ P.S. сори за битую ссылку выше... Последний раз редактировалось Kolius; 15.08.2007 в 10:49.. Причина: грамошибка |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
конечно спасибо, но на мой ноут пока прошивок нет.....
Плюсок всё равно получи. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А ты уверен, что у тебя камера БИЗОН или ЛОГИТЕХ, а ? На турионы эйсеровский завод стативит еще камеры SUYIN. А вдруг это твоё ? ... Вот прямой линк: Camera Driver Suyin Ver.5.7.8.3.zip
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер Последний раз редактировалось Shtirlitz; 20.08.2007 в 18:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень нужен диск-рикавери для ACER TravelMate 7514WSMi (LX.TJW0X.053)с оригинальной ОС. Если кто подскажет где можна найти, буду оч. благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
blumer_ua, Ты откуда?
У меня вроди есть этот рекавери. Могу почтой переслать. Пиши в асю 242151170 |
|
|