![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
По слухам такие машинки должны появиться в продаже летом этого года, по цене примерно $500...
Сорри, если не туда запостил, однако, хоть на девайсине и установлена ВыньХР, и весит она почти 400 граммов, всёж, ИМХО, длиже к портативным (PDA и коммуникаторам) устройствам, нежели к ноутам. Кто что думает по этому поводу? А может кто-то уже обладает таким аппаратом: милости просим - поделитесь впечатлениями о нём в этой ветке. |
|
|
|
|
| Реклама: | Dahua DH-IPC-HFW2849TLP-S-LED-0280B-PRO | цена на лечение зубов | серьги каффы с бриллиантами | belimo nv230a-tpc | весы и аксессуары |
|
|
|
|
Сдаётся мне, что не очень-то девайс юзабелен: клава QWERTY кажись неудобная, особенно крайние кнопы. Да и заявленной цены в РФ наверно не будет: думаю, что больше $1K будет стоить. Наверн, есть смысл брать всетаки ноут за такие бабки.
Всё ИМХО... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если за 500 то люди ещё подумают... Если за больше чем косарь то нах нам нужно. И чтото я думаю что оно так и будет.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |