![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вопрос в общем-то кроется в теме.. Создано "входящее соединение", модем ждет звонка и предоставляет подключившимся через него доступ в локальную сеть. Так вот, как перевести этот самый модем в режим ожидания звонка НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЯ компьютер, к которому он подключен?
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: f1296hds1 инвертор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | модульный дом барнхаус | сергей катышев | Мебельный магазин: угловой диван малогабаритный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стулья в гостиную мягкие - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
dusha1985
Точно не знаю, но в ХР можно попробовать в Диспетчере устройств отключить и включить модем Еще может службу какую-нибудь перезапустить, только вот не знаю какую
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
farsesoft, отключение устройства вряд ли поможет, а вот служба должна, тоже так думал... Вот только какая?
Добавлено через 30 минут farsesoft, все таки-ты был прав.... Отключение и включение модема в диспетчере устройств помогло... Хотя, мне казалось что уже пробовал.... Последний раз редактировалось dusha1985; 20.02.2008 в 17:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |