![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня сервер win 2003. Есть внешний ip почты. Как сделать так чтобы почта уходила с него а не с ip шлюза провайдера, а почта на него приходила на мой сервер на котором стоит exchange
![]()
|
|
| Реклама: | ртх 5060 ти 16 гб | ледовые шоу новосибирск 2026 | Мебельный магазин: кресло кокос - Переходи на сайт! | самара-волгоград по волге | вулканический камень для жарки |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
domovoy78
На сколько я понимаю сейчас есть: статический IP от провайдера и виртуальный почтовый сервер от него же (или же после почтовый сервер был переведен на собственные мощности). В любом случае надо говорить с провайдером, статического IP не достаточно, надо, чтоб тот, на кого зарегистрировал домен, переадресовал мх записи домена на этот статический IP. Если конечно и домен и почта у тебя все на одном компьютере, значит у самого настройки мх записи не правильные.
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|
|
|
|
|
|
|
Сорри за оффтоп. Не рекомендуют прикручивать Exchange, на машину смотрящую в инет. Разворачивай его внутри локалки.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |