![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
NBA TV я хочу смотреть этот канал!!! как мне это сделать? у меня настроено на 4 спутника Hot, Amos, Bird, LMI. что нужно вообще делать я только купил спутниковое. тюнер WinQuest c емулятором. Если можна по детальней как для ребенка)
)) |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Идем на флайсат и видим, что NBA TV идет с 6 спутников, из коих наибольший интерес представляют Türksat 42° East - 11892H 12800 5/6 (BISS) и Intelsat 907 27.5° West - 11517V 5632 3/4 (идет открыто), плюс фиды. Видно ли эти спутники из места вашего жительства - это другой вопрос, надо было координаты указать. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Я живу в Хмельницкой области, вернее не я а родители, г. Шепетовка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На turksat 42e NBA TV ключ найти далеко не просто (не буду утверждать что невозможно). Их стали часто менять, и последнего - рабочего, уже пару месяцев нет. Смотри через шаринг с НТВ+ |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
а про шаринг поподробней можна
Нет нельзя. Шаринг очень скользкая тема и в разделе Спутниковый приём нельзя создавать инструкции про шаринг. Обмен подобной информацией можно производить по e-mail или отправкой личных сообщений на форуме. Правила раздела Спутниковый приём (Внимание!!! Обновление ПРАВИЛ 21.02.2007) - модератор SIP. Последний раз редактировалось SIP; 25.03.2007 в 02:36.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А без шаринга можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С неделю как появилась возможность без шаринга смотреть
NBA TV - 11054 H 30000 на Turksat 42E на новом bi-ss ключе B8 A3 3E [99] 1F 80 BC [5B] Последний раз редактировалось alext66; 06.02.2011 в 20:48.. |
|
|
|