![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
и ещё на сайте магазина Никс увидел такую разницу:
у TL-WR841N Режимы, беспроводные сети WDS-Bridge а у TL-WR841ND Режимы, беспроводные сети Infrastructure Т.е получается что, TL-WR841N может работать только как - точка - точка? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь bosch bfl523mw3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | просмотр выставочного дома | Мебельный магазин: столик круглый из ротанга - Переходи на сайт! | авито подключить | золотые серьги для девушки |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вот что написано на сайте Интернет-магазина
![]() про них в сравнении. Думаю так проще разобраться. Добавлено через 9 минут
Не факт, что данные описания верны. На самом деле напиши им на форум. P.S. А что разница в цене большая? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
И так я сравнивал эти роутеры
А разница всего в 5$, по сути никакая! Просто я боюсь вслететь на устройство точка-точка, оно то как раз мне и не нужно, мне нужен полноценный роутер, для организации дома сети с раздачей и-нета |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полная статья Последний раз редактировалось диманыыч; 02.10.2012 в 10:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
диманыыч спасибо
Теперь я всё понял - мой выбор - TL-WR841ND, для моих целей, он как раз подходит |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста, на организации есть интернет adsl стоял 4портовый d-link всех все устраивало. модем сгорел теперь шеф хочет чтобы поставили модем с wi-fi, и принимал wi-fi на территории около 100метров (радиус).
Есть проблемка делается ремонт делают стены из гипсокартона то есть металопрофиль везде на стенах на потолке. В одном магазине говорят что wi-fi не будет работать из-за профиля, в другом говорят что можно взять модем с съемной антенной и поставить мощнее и все будет "ок", советуют модем DSL-2640U/BRU/D и антенну TP-LINK TL-ANT2408C Будет работать или нет, есть ли смысл в антенне? Помогите посоветуйте |
|
|
|
|
|
|
|
mixazzzz, я делал на 2640 и антеннах с 12 db сеть на 100 м, недорого и сердито
пробуй, купить доп роутер для усиления сигнала за 1000 р не проблема я думаю
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я бы посоветовал зухель какой нибудь но вот насчет 100 метров не знаю что и сказать![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая имел инет по ADSL(TD-W8901G) через телефонную линию сейчас подключили по ethernet к лан порту компа мимо модема, модем стал не нужен ноо, у меня раздача инета на два девайса шла по wifi дабы не тянут провода по всей хате. Теперь ethernet c установленным подключением PPPoE в компе.
Вопрос: можно ли данный девайс ADSL(TD-W8901G) настроить на этот же соединение и получить раздачу как было раньше без компа и проводов? У меня что то не получается настроит, если можно по подробнее. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых телефонный кабель на конце имеет разъём RJ-11, а кабель Ethernet RJ-45, ты физически не вставишь его в роутер. Во-вторых, купив WiFi карту или USB адаптер, настроить на раздачу Интернет-а. Но нужно, чтобы компьютер работал. В-третьих, если докупить сетевую карту, то возможно твой роутер можно будет настроить, чтобы он раздавал Интернет по WiFi, будуче подключён к компу. Но я так понял, что тебе не нужен постоянно включённый компьютер, поэтому придётся покупать другой роутер, например такой. Цена вопроса приблизительно 1000 р. Краткий обзор. Последний раз редактировалось диманыыч; 16.02.2013 в 11:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Решил проблему дома завалялся 3G роутер вытащил почистил оказывается там кроме usb stika 4 порта LAN и один WAN вот и подал PPPoE на этот WAN порт настроил вайфай шифр по wpa/wpa2 и смотрим дальше шapинг без проводов и компов.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|