![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет,
Я ищу приложения для карманных компьютеров (Windows CE), особенно для старых металлоискателей, таких как MetalHunter, MetalRadar, GoldHunter, DetectorPro, metalscan_ppc, или любые похожие приложения для этих устройств или исходный код. Я был бы очень благодарен. Пожалуйста, поделитесь этими приложениями со мной. Я потерял их из-за поврежденного жесткого диска. Я хотел бы пригласить всех, кто собирает или архивирует программное обеспечение для карманных ПК — ваша помощь бесценна! Пожалуйста, помогите мне. Последний раз редактировалось alexy8; 12.08.2025 в 16:14.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный стол круглый купить - отличные цены и большой выбор! | букет из зефира ручной работы купить в краснодаре | BM2300W | Заходите на сайт MebelStol.ru: диван лион - отличные цены и большой выбор! | встроенный гриль |
|
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=alexy8;6035223]Всем привет,
Я ищу приложения для карманных компьютеров (Windows CE), особенно для старых металлоискателей, таких как MetalHunter, MetalRadar, GoldHunter, DetectorPro, metalscan_ppc, или любые похожие приложения... QUOTE] Попробуйте поискать здесь https://hpc.ru/soft/index.phtml?pl201=on |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо, что поделились сайтом. К сожалению, я не нашёл там никаких приложений.
|
|
|
|