|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комп у него расшаренный + я прекрасно знаю его айпишник. Так что, с доступом проблем не возникнет. Очень бы хотелось заслать ему что-нить мерзкое и гадкое, но только так, чтобы до компа его не докасаться, а то запалить может и пипец тогда! Если кто знает, как сделать, то отпишите, плиззз! |
|
 |
|
 |
|
Обожаю расшаренные компы ))) главное мозг особо жечь не надо а пакость так хочеться сделать, особенно если ломак мнит себя кулхацкером и мнет всем мозг.
И так, излюбленный способ.
Устраиваешь придурку виртаульный дэкстоп, лезишь в mmc, грузишь службы и врубаешь Брандмауэр windows. И вырубаешь диспетчер очереди печати /конечно если есть принтер/ Фатального нет ни чего, но блин, сразу фик допетришь. В свою бытность, наблюдал, как че последнии волосы на голове вырвал.
Ах да, чуть не забыл. Запрещаешь ему доступ к реестру:
Для этого в разделе HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System нужно добавить ключ DisableRegistryTools со значением 0х00000001 типа DWORD
Ну или при загрузке сделать сообщение типа:
"Я следователь по борьбе с компьютерными преступлениями, убедительно прошу приехать в отдел и не игнорировать это сообщение, в противном случае по отношению к вам будет возбужденно уголовное дело"
ну или что нить такое, все зависит от твоей гламурности и падонкости )))
вбить его можно тут:
HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\W inlogon
и создай строковый параметр LegalNoticeCaption и введи свое сообщение, которая будет выводиться в заголовке твоего сообщения, а для текста самого сообщения используй строковый параметр LegalNoticeText в том же разделе. Теперь перед входом в систему появится созданное тобой сообщение.
В принципе пока все, что могло прийти в голову за столь короткое время