Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 10:31   #105
farsesoft
Постоялец

По умолчанию Ответ: Основы Православия детям

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Хе-хе.... они там же, где и Ной.... :-)))

А, вы так рассуждаете, потому что не знаете, что будет после смерти. Я тоже не знаю, но хотя бы на всякий случай стоит прислушаться. Если правы вы, то меня все равно ничего не ждет, а если нет? Хотя не об этом.
Я случай хотел рассказать:
моя племянница со своей мамой и моей мамой ходили 7 января в православную церковь. Смотрели представление, племянница получила книжку для детей, где животные (осел, голубь,...) рассказывали о том, что они делали в Библии (об Иисусе). Уже возвращаясь племянница спрашивает, а что это за праздник, а ей никто ответить не мог, ну Рождество, хотели в книжке описание найти, но что-то все расплывчато. И правда как рассказать, что это День Рождения Того, о Котором не рассказывали до этого. По-моему воспитание начинается с семьи
Или недавно племянница (6 лет) спросила, что такое "секс", ну моя мама не нашла ничего лучше как сказать, что это когда раздеваются, потом надо было на массаж идти, а племянница в слезы - вот так получается неправильное воспитание. По моему учить детей на библейских примерах лучше и правильнее.
"Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22)
farsesoft вне форума

Вверх

Время генерации страницы 0.02098 секунды с 10 запросами