Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 23:57   #10
Roshel
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Пожалусто, помогите очень важно ваше мнение!!!

Цитата:
Сообщение от psi{X} Посмотреть сообщение
Да тогда понятно - поговорить с женой и поставить перед выбором (это на крайний случай)!! Или инет отрубить а лучше послать его от лица жены что бы больше неписал!!! Может такое подействует а может и нет !!! Если жена дорога и не охото её терять то лучше к выбору не прибегать !! Моих советов можно неслушать так как я был со стороны с которой находился тот парень, но мне девушка сказала что у нее есть парень и что она запуталась в чувствах (кого она любит меня или его - мы так же перезванивались и переписывались), я сней даже встретился и увидел кольцо на пальце - она вывертилась мол - я его ношу чтоб не приставали- я естественно поверил но только сейчас понял что девушка пудрила мозги а я как полный .... в нее влюбился(мы с ней больше необщаемся так как я не собираюсь вмешиваться в их жизнь) !!!
Так что совет поговорить с женой и узнать за чем она так поступает, а лучше решать это своей головой, не прибегая к советам со стороны !!

БЛИН объясняю я реально ни от кого НИКОГДА не скрывала что я замужем и у меня есть ребенок!!!!
а того парня я и мой муж уже реально посылали но он периодически звонил мне и моей подруге.... короче грубо говоря прилип как банный лист к заднице на существования которого я не обращала внимание и просто морозилась от него ну не брала трубку, не отвечала на его письма....
но когда мужа не было рядом я дала слабинку и от скукоты начала переписываться жаль что он не прекрепил те файлы с перепиской....
и жаль что он тоже всю правду не написал....
спасибо всем за помощь и то что вы сказали что эта переписка просто ерунда возможно заставит его задуматься о моей вине... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Roshel вне форума

Ответить с цитированием Вверх

Время генерации страницы 0.01993 секунды с 10 запросами