Re: Кто катается на LADA Калине?
Ездил на 2107, машина собирается на коленке, поломаться не страшно, все легко ремонтируется, ну если несчитать тяжелых случаев типа стукануло движок, оторвало мост и т.п., у друга москвич 2141, прикольный папелац, жаль его до ума на заводе не довели и делали из рук вон плохо, но если бы в него денег вложили столько сколько вкладывают в ВАЗ то цены бы етому аппарату небыло. Был хундай акцент, отстойное управление да и ваще похож на наш автопром, хотя может только мне так неповезло. Сейчас на опеле вектра катаюсь полгода гдето, пока тьфу тьфу тьфу все ништяк , никаких проблем, мягкий ход, но и на трассе как вкопаная стоит нет раскачек. Избаловался, хочу еще что б потише она была, буду шумку делать, хотя по сравнению со многими корейцами она тихая. Когда у знакомого на алмере катался, было ощущение что на жигулях еду, дорогу слышно, двери закрываются так как у меня на семерке. О, вспомнил минус, на холодную гидрики стучат, но через минуту пропадает. Так что вот. За все про все отдал 8000 вечнозеленых.