|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть присказка такая - задай правильно вопрос, получишь правильный ответ - применительно к твоему случаю - дай образец того, что хочешь получить на выходе, а мы скажем чем и как подобное можно сделать.
Лично я не стал бы ориентироваться на "ридеро"независимые книги - практически на любом компе присутствует Акробат ридер (уж очень распространённый формат), ну а прога для открытия *.chm файлов ваще входит в состав винды. Так что совет sskkru мне представляется самым разумным. Если же тебе нужны книги особым образом оформленные - образец в студию.
|
|
 |
|
 |
|
Да поспешил я с вопросом. Сложновато понять. У меня есть Ыедобе ридер но там невозможно создать. Там Есть кнопка создать пдф документ онлайн,зарегался там ,деньги просят.
Я вот нашел одну программу , для книг ,называется Sunrav bookEditor . Так вот на етой проге конвертируется в ХТМЛ формат , CHM format RTF . Експортировать в ЧМ формат что то у меня неполучается а РТФ мне ненужен. Вот с ХТМЛ книга клас получается ,вот одно но, чтоб открыть потом книжку приходиться зайти в ету папку ,и там кучу изображений разных файлов. Некто и непоймет как ее открыть.
Добавлено через 2 минуты
http://www.e-booki.narod.ru/instr.htm
Тут есть несколько програм ,для создания книг,но под висту некие неставятся. А те которые ставятся не умеют делать что мне надо.